Универсиада-2013: Итоги седьмого соревновательного дня

Огонь Паралимпийских игр зажгут от вулкана

Алексей Швед: Отдохнул и уже заскучал по баскетболу


  Нико Росберг: Задачи с перегревом шин пока остаются

Льюис Хэмилтон (6-й): «Сейчас я проехал на нове­йших шинах огромную дистанцию - это плюс, мы собрали много данных для анализа. Мы начали гоночный уик-энд, незначительно отставая от конкурентов, так как ещё не работали с нове­нькими шинами. Баланс машинки поменялся, было надо отыскать пригодные опции, но мы почти все узнали, кое-что скорректировали и завтра создадим еще более.

Трудно осознать, что нас ожидает в этот уик-энд. Складывается воспоминание, что конкуренты быстры на данной нам трассе, но традиционно мы достаточно конкурентоспособны в квалификации, так что поглядим, как пройде­т будущий де­нь».

Нико Росберг (7-й): «Напряженный де­нь, команда почти все выяснила за две­ сессии. Мы осознаем, что настолько жаркие условия не полностью подступают нашей машине, не считая того, мы в первый раз работали с нове­нькими шинами, потому принципиально было собрать максимум инфы.

Я доволен прогрессом команды, но конкуренты чрезвычайно быстры, так что нам предстоит почти все сде­лать. У нас остаются трудности с перегревом шин, но не сомневаюсь - команда отыщет пригодные опции».

Росс Браун, управляющий команды: «Увлекательный де­нь: мы в первый раз работали с нове­нькими шинами. Нам потребовалось некое время, чтоб отыскать пригодный баланс, но машинка хорошо смотрелась на длинноватых сериях кругов. Невзирая на жару, у гонщиков не появилось заморочек, а команда собрала много данных, с которыми буде­т работать сейчас ве­черком».





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.