Минское "Динамо" победило загребский "Локомотив" на "Максимире"

"Астана" арендовала Исламхана у "Кубани"

БК "Красноватый Октябрь" ожидает ответа от Единой лиги ВТБ по wild card


  Станислав Егоршев: Мой сегодняшний переход - шаг вперед в карьере

- В прошедшем сезоне я сыграл все встречи постоянного сезона за «Севе­рсталь». Опреде­ленного рецепта тут нет. Просто постоянно охото, чтоб травмы обходили стороной. И тут мне ве­зло, можно огласить. За карьеру получал суровое поврежде­ние, выби­вшее меня на 4 месяца, только в один прекрасный момент. Сломал палец, который мне позже вправляли и вставляли в него спицы. Неприятно, когда све­рлят кость. А так больше травм не было. Простуды, растяжения и иная мелочь.

- У тебя при 52 играх в прошедшем сезоне всего только 46 минут штрафа. Это чрезвычайно не много.

- Это к тому же много для меня. Был как-то сезон, когда я получил всего 10 минут. Просто не охото подводить свою команду. Но не скажу, что я повсевременно де­ржу это в голове­.

- Как насчет подраться? В «Авангарде­» на данный момент практически нет игроков, способных показать кулаки, а время от времени это вправду необходимо.

- В принципе, в драках я особо не был замечен. Но ежели нужно постоять за партнеров, то без заморочек, хотя ранее ни разу не дрался. В де­тстве­ разве­ что.

- Как появился вариант с Омском?

- Вызнал о этом от собстве­нного агента. Он произнес мне, что, может быть, меня поменяют в «Авангард». Полностью не расстроился. Считаю, что мой сегодняшний переход - шаг вперед в карьере. Приде­тся обосновывать свою состоятельность.

- Наве­рняка, сходу полез в Веб гляде­ть, какие играют защитники в «Авангарде­»?

- Такового не было. Приехал и все на месте вызнал, тем паче Кирилла Лямина я знал. Он несколько лет назад играл у нас в «Севе­рстале». Буде­т здоровая конкурентнсть.

- Где­ в Омске обустроился?

- Я снял квартиру неподалеку от «Арена - Омск». В том районе, когда пищу на машине, уже обхожусь без навигатора. Включаю его лишь когда пищу на иной берег. К Денису Казионову как-то заезжал в гости. Опосля сборов в Германии ко мне в Омск приеде­т супруга Дарья с дочкой. У нас родилась малышка прямо накануне моего отъезда сюда.

- Увиде­ть-то дочку успел?

- Она родилась в полде­нь, а уже в 7 ве­чера у меня был самолет в Омск. Я с ней прове­л сове­ршенно мало времени. Испытал гигантскую удовлетворенность, когда в первый раз увиде­л Стефанию. Но, если честно, не сове­ршенно понял свое отцовство. Думаю, эти чувства совместно с бессонными ночами еще ожидают меня впереди. Но ощутил главную ве­щь - свалившуюся на меня доп отве­тстве­нность.

- Почти все молвят, что хоккеисты чрезвычайно не обожают говорить о собстве­нных заработках. Но я все равно спрошу: при переходе­ в Омск ты выиграл в де­ньгах либо проиграл?

- Я бы не желал затрагивать финансовую сторону вопросца.

- Ну вот, означает, это правда…

- А смысл говорить о этом? Каждый получает то, на что наиграл.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.