Евгений Кобозев: Моя цель - играться за сборную Рф

Нередко снится, что я фаворит мира

Стосур: Я никак не могла сделать свою брутальную игру в матче с Говорцовой


  Дэниэл Гил: Головкина еще никто не тащил в поздние раунды

Опосля победы на Маклином у Геннадия Головкина лишь два варианта для продолжения карьеры: Дэниэл Гил и Серхио Мартинес. Мартинес не так давно заявил что не буде­т боксировать в этом году. В предве­рии их возможного боя, Гил говорит о собстве­нном конкуренте:

«Я боксировал страшно, и он одолел меня по очкам. Он небезопасен, но в его доспехах есть изъяны. Не так давно он нокаутировал английского бойца Мэттью Макклина. Я задумывался, что это буде­т близкий бой, но Головкин нокаутировал его за три раунда. Сейчас он запугал и одурачил всех в дивизионе, но со мной это не пройде­т. Я точно знаю, что он может и с наслажде­нием встретился бы с ним опять.

Чтоб поби­ть Головкина, необходимо показать, что ты не боишься его, и что готов идти на него даже в тот момент, когда он кидает свои бомбы. Также нужна не плохая работа ног. Я знаю, что у меня отличные ноги, и еще я знаю, что Головкин ни разу не был протестирован кем-то, кто мог перетащить его в поздние раунды. Я точно знаю, что этот юноша силен, и что стукнуть он может чрезвычайно агрессивно. Но я уже был на ринге с достаточно солидными нокаутерами».





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.