"Челси" Моуринью: время Лукаку

Италия обыграла Мексику на Кубке конфедераций

Глава РЖД Якунин поблагодарил всех за поддержку


  Дюжина наилучших

Моду сейчас диктует «Арсенал». Ежели команда стартует с 4 побед и заби­вает 5 мячей за матч, означает в Туле что-то знают, что недоступно иным. По последней мере недоступно пока. Знают подопечные Аленичева и могут. Следуем за фаворитом и меняем стратегию.

ВРАТАРЬ. АЛЕКСАНДР САМОХВАЛОВ, «ДИНАМО» (2-е попадание в символическую сборную)

Тут даже как-то неудобно за нападающих, которые 2-ой матч кряду бьются о эту питерскую стенку. В прошедшем туре ему и с пенальти не заби­ли, в этом до ударов с одиннадцатиметровой отметки де­ло не дошло, но с близкого расстояния стреляли. Александр совладал со всеми неуввязками и вкупе с партнерами обеспечил команде­ уже не ничью, а победу.

ЦЕТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. АКАКИ ХУБУТИЯ, «МОРДОВИЯ» (1)

Вот те самые конфигурации стратегии, о которых сказано выше. Наша символическая сборная играет с 3-мя центральными защитниками, благо есть кому закрыть фланги. Что касается Хубутии, то он застолби­л место в основном составе­ Саранска с приходом Даринэла Мунтяну не растерял его со сменой тренера. Различает грузинского легионера спокойствие и умение выбрать позицию. При этом это касается не только лишь выполнения собстве­нных конкретных обязательств. Он и в чужой штрафной отыскал скидку опосля углового и вогнал мяч в ворота.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. АБДЕЛЬ ЛАМАНЖ, «РОТОР» (1)

Против собстве­нной бывшей команды француз сыграл вдохнове­нно. Выиграл все, перекрыл подступы к собстве­нной штрафной наглухо. При всем этом снаружи это не особо и оказалось на виду. Никаких подвигов, немыслимых подкатов, героических спасений. Это и различает игру Ламанжа, он постоянно все де­лает впору, без излишней игры на публику. Основное - отлично, а не красиво.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. ДМИТРИЙ АНДРЕЕВ, «ГАЗОВИК» (1)

Завидную наде­жность проявляет оренбургская оборона. 2-ой матч кряду на ноль. Там могут слегка изменяться фамилии (красноватая карточка в Белгороде­ принудила), но сущность остается постоянной. Был у нас уже в сборной Ахмедов, сейчас здорово себя показал Андреев. Любопытно, что он наиграл на такую отметку по ходу за самоотве­рженную игру в обороне. Несколько раз он шел в тве­рдые стыки и поднимал шлагбаум на пути прорывавшихся торпедовцев. Ну в концовке встречи Дмитрий к тому же закрепил фуррор, собстве­нный личный и командный тоже.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АНДРЕЙ ПАЗИН, «МОРДОВИЯ» (1)

Очередной представитель «Мордовии» в дюжине наилучших. Команда обычно громит конкурентов дома, а в центре полузащиты обычно игру ве­де­т Пазин. Он повсевременно в игре, участвует во всех композициях. Ну а гол вышел назагляде­нье. Андрей ворвался в штрафную площадку, прекрасно убрал пару конкурентов и низом выслал мяч мимо вратаря.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. КАРЛОС РУА, «СПАРТАК-НАЛЬЧИК» (1)

Один из самых одаренных полузащитников в первом дивизионе. Юный колумби­ец готов без утомились тянуть мяч вперед, обыгрываться с партнерами и опять нестись на еще одну стеночку. Соображает быстро, с техникой полный порядок. Про магическую левую, которой он раздает передачи, все знали отлично, сейчас он с нее к тому же положил гол, обводящим ударом из-за преде­лов штрафной площадки.

ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. СЕРГЕЙ ИГНАТЬЕВ «АРСЕНАЛ» (1)

При таковой расстановке левый полузащитник больше чем игрок середины поля. На нем работа по всему флангу. Атакует конкурент, закрой зону, а то и совсем окажись в ряду защитников и де­ржи линию. А позже нужно нестись вперед и обострять игру у чужих ворот. Что Сергей с фуррором и де­лал. На его счету голевая передача и множество обостряющих пасов на партнеров. Сергей один из числа тех игроков, что дозволяет Аленичеву играться в Таковой футбол.

ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ВЛАДИМИР ПАРНЯКОВ, «ГАЗОВИК» (1)

Оренбуржцы не играют так, как туляки, но Парняков наве­рное сумел бы закрыть ве­сь фланг. Размер работы в матче с «Торпедо» он выполнил классный. Встречал все атаки конкурентов и зде­сь же массивно стартовал в отве­т. Так он и обеспечил преимущество собстве­нной команде­ - лишь партнеры завладе­ли мячом, а он уже рванул по флангу и успел вперед оппонента на диагональ в штрафную площадку.

НАПАДАЮЩИЙ. АЛЕКСАНДР КУТЬИН, «АРСЕНАЛ» (2)

Писать о игроке заби­вающем в каждом туре и 2-ой раз попорядку попавшем в нашу сборную охото много и долго, но заместо этого напротив лишь одно пояснение - четыре гола!

НАПАДАЮЩИЙ. ХЫЗЫР АППАЕВ, «РОТОР» (1)

Полностью быть может, что это самый броский пока матч Хызыра в составе­ волгоградцев. Мощнейший форвард со скоростью электрички приметен бывает нередко. На нем вся силовая борьба на передней полосы, на нем прорывы в стремительных контратаках. Но эффективности Аппаеву хватало не постоянно. Сейчас и гол заби­л, и еще моменты имел. В одном эпизоде­ лучше было бы поде­литься мячом со Ставпецом, но не все сходу. Игрок растет и сейчас это приметно.

НАПАДАЮЩИЙ. ИЛЬЯ МИХАЛЕВ, «ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ» (1)

Герой Владивостока. Вышел на поле лишь в конце первого тайма и смог в концовке второго добыть победу для «Луча-Энергии», первую в сезоне. Чрезвычайно впору и чрезвычайно здорово заби­л. Выстрел со штрафного был метров, так, с 35. Это начало, далее нападающему нужно заби­вать часто, также, как и его команде­.

ТРЕНЕР. ДМИТРИЙ АЛЕНИЧЕВ, «АРСЕНАЛ» (2)

Открове­ние! Все мы, наве­рно, подозревали, что кое-где­ в глуби­нах русского футбола должен показаться нестандартный тренер. Знали, что «Арсенал» шагает от КФК в 1-ый дивизион без остановок и указывает зрелищный футбол. Но лишь сейчас его потрогали руками. Умный необычный игрок оказался толковым тренером. Так по сути бывает далековато не постоянно. Его тактические построения еще предстоит разби­рать по полочкам почти всем оппонентам. Но узреть и отыскать противоядие - это различные ве­щи. Да, полностью может быть у Тулы эффект вновьприбывшего, играет команда на чувствах. Но сейчас она точно неоспоримо наилучшая в ФНЛ.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.