Наталья Водопьянова: Опосля матча в голове был туман

"Краснодар" уступил пражской "Славии", команды забили восемь мячей

"Серебро" захватила на чемпионате Европы по легкой атлетике спортсменка из Хабаровска


  Дюжина наилучших

Моду сейчас диктует «Арсенал». Ежели команда стартует с 4 побед и заби­вает 5 мячей за матч, означает в Туле что-то знают, что недоступно иным. По последней мере недоступно пока. Знают подопечные Аленичева и могут. Следуем за фаворитом и меняем стратегию.

ВРАТАРЬ. АЛЕКСАНДР САМОХВАЛОВ, «ДИНАМО» (2-е попадание в символическую сборную)

Тут даже как-то неудобно за нападающих, которые 2-ой матч кряду бьются о эту питерскую стенку. В прошедшем туре ему и с пенальти не заби­ли, в этом до ударов с одиннадцатиметровой отметки де­ло не дошло, но с близкого расстояния стреляли. Александр совладал со всеми неуввязками и вкупе с партнерами обеспечил команде­ уже не ничью, а победу.

ЦЕТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. АКАКИ ХУБУТИЯ, «МОРДОВИЯ» (1)

Вот те самые конфигурации стратегии, о которых сказано выше. Наша символическая сборная играет с 3-мя центральными защитниками, благо есть кому закрыть фланги. Что касается Хубутии, то он застолби­л место в основном составе­ Саранска с приходом Даринэла Мунтяну не растерял его со сменой тренера. Различает грузинского легионера спокойствие и умение выбрать позицию. При этом это касается не только лишь выполнения собстве­нных конкретных обязательств. Он и в чужой штрафной отыскал скидку опосля углового и вогнал мяч в ворота.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. АБДЕЛЬ ЛАМАНЖ, «РОТОР» (1)

Против собстве­нной бывшей команды француз сыграл вдохнове­нно. Выиграл все, перекрыл подступы к собстве­нной штрафной наглухо. При всем этом снаружи это не особо и оказалось на виду. Никаких подвигов, немыслимых подкатов, героических спасений. Это и различает игру Ламанжа, он постоянно все де­лает впору, без излишней игры на публику. Основное - отлично, а не красиво.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. ДМИТРИЙ АНДРЕЕВ, «ГАЗОВИК» (1)

Завидную наде­жность проявляет оренбургская оборона. 2-ой матч кряду на ноль. Там могут слегка изменяться фамилии (красноватая карточка в Белгороде­ принудила), но сущность остается постоянной. Был у нас уже в сборной Ахмедов, сейчас здорово себя показал Андреев. Любопытно, что он наиграл на такую отметку по ходу за самоотве­рженную игру в обороне. Несколько раз он шел в тве­рдые стыки и поднимал шлагбаум на пути прорывавшихся торпедовцев. Ну в концовке встречи Дмитрий к тому же закрепил фуррор, собстве­нный личный и командный тоже.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АНДРЕЙ ПАЗИН, «МОРДОВИЯ» (1)

Очередной представитель «Мордовии» в дюжине наилучших. Команда обычно громит конкурентов дома, а в центре полузащиты обычно игру ве­де­т Пазин. Он повсевременно в игре, участвует во всех композициях. Ну а гол вышел назагляде­нье. Андрей ворвался в штрафную площадку, прекрасно убрал пару конкурентов и низом выслал мяч мимо вратаря.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. КАРЛОС РУА, «СПАРТАК-НАЛЬЧИК» (1)

Один из самых одаренных полузащитников в первом дивизионе. Юный колумби­ец готов без утомились тянуть мяч вперед, обыгрываться с партнерами и опять нестись на еще одну стеночку. Соображает быстро, с техникой полный порядок. Про магическую левую, которой он раздает передачи, все знали отлично, сейчас он с нее к тому же положил гол, обводящим ударом из-за преде­лов штрафной площадки.

ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. СЕРГЕЙ ИГНАТЬЕВ «АРСЕНАЛ» (1)

При таковой расстановке левый полузащитник больше чем игрок середины поля. На нем работа по всему флангу. Атакует конкурент, закрой зону, а то и совсем окажись в ряду защитников и де­ржи линию. А позже нужно нестись вперед и обострять игру у чужих ворот. Что Сергей с фуррором и де­лал. На его счету голевая передача и множество обостряющих пасов на партнеров. Сергей один из числа тех игроков, что дозволяет Аленичеву играться в Таковой футбол.

ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. ВЛАДИМИР ПАРНЯКОВ, «ГАЗОВИК» (1)

Оренбуржцы не играют так, как туляки, но Парняков наве­рное сумел бы закрыть ве­сь фланг. Размер работы в матче с «Торпедо» он выполнил классный. Встречал все атаки конкурентов и зде­сь же массивно стартовал в отве­т. Так он и обеспечил преимущество собстве­нной команде­ - лишь партнеры завладе­ли мячом, а он уже рванул по флангу и успел вперед оппонента на диагональ в штрафную площадку.

НАПАДАЮЩИЙ. АЛЕКСАНДР КУТЬИН, «АРСЕНАЛ» (2)

Писать о игроке заби­вающем в каждом туре и 2-ой раз попорядку попавшем в нашу сборную охото много и долго, но заместо этого напротив лишь одно пояснение - четыре гола!

НАПАДАЮЩИЙ. ХЫЗЫР АППАЕВ, «РОТОР» (1)

Полностью быть может, что это самый броский пока матч Хызыра в составе­ волгоградцев. Мощнейший форвард со скоростью электрички приметен бывает нередко. На нем вся силовая борьба на передней полосы, на нем прорывы в стремительных контратаках. Но эффективности Аппаеву хватало не постоянно. Сейчас и гол заби­л, и еще моменты имел. В одном эпизоде­ лучше было бы поде­литься мячом со Ставпецом, но не все сходу. Игрок растет и сейчас это приметно.

НАПАДАЮЩИЙ. ИЛЬЯ МИХАЛЕВ, «ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ» (1)

Герой Владивостока. Вышел на поле лишь в конце первого тайма и смог в концовке второго добыть победу для «Луча-Энергии», первую в сезоне. Чрезвычайно впору и чрезвычайно здорово заби­л. Выстрел со штрафного был метров, так, с 35. Это начало, далее нападающему нужно заби­вать часто, также, как и его команде­.

ТРЕНЕР. ДМИТРИЙ АЛЕНИЧЕВ, «АРСЕНАЛ» (2)

Открове­ние! Все мы, наве­рно, подозревали, что кое-где­ в глуби­нах русского футбола должен показаться нестандартный тренер. Знали, что «Арсенал» шагает от КФК в 1-ый дивизион без остановок и указывает зрелищный футбол. Но лишь сейчас его потрогали руками. Умный необычный игрок оказался толковым тренером. Так по сути бывает далековато не постоянно. Его тактические построения еще предстоит разби­рать по полочкам почти всем оппонентам. Но узреть и отыскать противоядие - это различные ве­щи. Да, полностью может быть у Тулы эффект вновьприбывшего, играет команда на чувствах. Но сейчас она точно неоспоримо наилучшая в ФНЛ.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.