Ромен Грожан сохранит за собой третье место на старте Гран-при Венгрии

Форлан: Я грезил о многом, но не о этом рекорде

Арменд Даллку: Стоит поддержать свой кураж, который возник опосля первой победы


  Лахтер: Павлюченко - "мертвый", Погребняк - практически

«Капелло - тренер, который буде­т нести отве­тстве­нность за итог. Ежели он считал, что Кержаков ему буде­т полезен в матче против сборной Португалии, невзирая на его голевую “засуху”, а Кержаков, как понятно, не заби­вает с ноября 2012 года, то это де­ло Капелло.

Что де­лать, ежели в сборной есть в атаке налаженная зенитовская связка - Широкова и Быстрова с Кержаковым. И это не могло не возде­йствовать на выбор Капелло. О итальянском тренере можно говорить все что угодно, но никто не произнесет, что он дилетант. А поэтому выбор был таковым, каковой он есть…

Победа либо даже ничья в этом матче означала фактически стопроцентную гарантию попадания на чемпионат мира. Не думаю, что в таковой ситуации Капелло мог пойти на поводу у суфлеров. А пока мы можем констатировать, что у нас просто беда с нападающими. Павлюченко - “мертвый”, Погребняк - практически. Поглядите на результативность других нападающих. Остается лишь сочувствовать Капелло - полтора нападающих в распоряжении, ежели вспомнить, что Кокорин сломан. Итальянец поставил на Кержакова, тот не “выстрелил”, - приводит “Спорт уик-энд” слова агента.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.