Миша Лихачев: Попытаемся подвести всех футболистов к общему знаменателю

Надаль: дотерпеть до рекорда

Созин: Трансфер Денисова устроил всех, но сейчас он должен заиграть как до этого


  Ромашина: Никто из синхронисток не работает настолько не мало, как Ищенко

Олимпийская фаворитка Ищенко взяла перерыв в связи с беременностью опосля Олимпиады в Лондоне. Ромашина заменила ее в соло, а в дуэте на замену чемпионке пришла Све­тлана Колесниченко.

«У меня никогда не было никакой толики оби­ды (из-за соло), так как такового количества работы, которое выполняла Наташа (Ищенко), у нас в команде­ не выполнял никто. Другими словами я вправду на данный момент понимаю, что опосля тренировки дуэта необходимо оставаться на соло, а сил уже нет. И это я еще не стояла в группе, а Наташа ве­дь в группе стояла! Естестве­нно, это адский труд по сути», - произнесла Ромашина журналистам.

Также Ромашина, которая в среду взяла 2-ое золото в соло и третье на чемпионате мира в Барселоне в целом отметила, что никогда не жила мыслью о том, чтоб во что бы то ни стало выйти из тени Ищенко.

«Ежели говорить, вышла ли я из ее тени, то в каком-то роде­ да. Но я не жила, работая все эти годы с Наташей, с мыслью о том, чтоб поскорее она ушла, и я вышла бы из ее тени. Не было даже мысли о том, что солисткой стану конкретно я», - добавила она.

«На данный момент у меня больше чувства ублажения, чем опосля технических программ в соло и дуэте. В соло это было прогнозируемо, в техническом дуэте все уже так расслабленно, а случайном соло нервничала, но все-же все удалось», - резюмировала Ромашина.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.