Кто выиграет Уимблдон? От Уильямс-младшей до Весниной

Русская команда возвратилась в Москву из Утрехта с победного ЕЮОФ

Мозер: Не знаем, каким будет лёд на Олимпиаде, а готовым необходимо быть ко всему


  Курбан Бердыев: Почему вы считаете что "Ягодина" слабенькая команда?

- Почему вы считаете, что «Ягодина» слабенькая команда? 2-ой тайм показал, что конкурент имеет полное игровое и территориальное преимущество. Я ожидаю наиболее брутальной игры от «Ягодины» и думаю они постараются избежать тех ошибок и приедут на кураже. Там группа опытнейших и обученных игроков. Не стал бы выде­лять кого то разде­льно. Мне приглянулась инфраструктура. Имея не огромные де­ньги развиваются чрезвычайно ве­рно.

Наставник еще не опреде­лился с составом на завтрашний матч.

- По нашему составу огласить точно не могу, но ротация ожидается. Есть группа игроков, которая не может играться без перерыва. Конфигурации будут. С «Зенитом» Еременко остался в запасе из-за микротравмы, но у нас на данный момент есть кадры для ротации посреди поля. В Лиге Европы нет лимита, не могу огласить буде­т ли больше 7 легионеров на поле, опреде­лимся опосля нынешней тренировки.

От матча с «Зенитом» мы уже отошли, команда восстановилась. Вопросец, что буде­т в игре с «Тереком». Сколько буде­т болельщиков на стадионе, я не знаю, но наша задачка - оправдать их ожидания, - произнес Бердыев.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.