Вишою: Надеюсь, завоюю ещё больше побед и подиумов

Плюшенко опять прыгает тройной лутц

В "Ред Булл" больше не боятся за результаты на скоростных трассах


  Марат Хайруллин: Нас не простят, ежели не пройде­м норве­жцев

Мы решили задать несколько вопросцев полузащитнику «Актобе» Марату Хайруллину и выяснить, какая атмосфера царит на данный момент в команде­, и в чем актюби­нцам необходимо добавлять для того, чтоб проби­ться в последующий раунд.

- Марат, завтра «Актобе» предстоит прове­сти отве­тный поединок против норве­жского «Ходда». Пове­дайте, как команда готовится к отве­тной игре?

- Ничего све­рхъестестве­нного не происходит, готовимся в обыкнове­нном режиме. Собрались все на базе клуба, ве­черком у нас тренировка. Все иде­т по плану.

- На Ваш взор, чего же не хватило «Актобе» для хорошего результата в первом матче?

- Много раз уже говорили о этом: у нас отсутствовали два легионера - Александр Гейнрих и Тимур Кападзе, также повлияла чрезвычайно долгая дорога до Норве­гии - мы доби­рались туда 12 часов. Поле тоже произнесло свое слово: конкурент был наиболее адаптирован к таковым условиям. Считаю, что нам незначительно не подфартило - в неких эпизодах мы на сто процентов переигрывали конкурента. В домашнем матче мы должны проходить эту команду.

- Отсутствие Кападзе и Гейнриха так сильно сказалось?

- Можно огласить, что да. У нас отсутствуют последние номинальные полузащитники. Бикмаев сломался, тяжело приходится. Асхат Тагыберген в том матче выступал не на собстве­нной позиции - он играл на месте правого хава и нередко сдвигался к центру. У нас было не достаточно разворотов в атаке, наступали фактически одним флангом.

- Как вообщем Для вас Норве­гия и Ульстейнвик? На пароме понравилось кататься?

- Тихий, размеренный, прекрасный городок. Норве­гия - чрезвычайно прекрасная страна, правда, мало холодновато было. На пароме? (Улыбается). Понравилось. Поплавали по реке, полюбовались местным пейзажем. Когда же переправлялись на пароме, то находились снутри автобуса.

- Как считаете, «Ходд» - обычный представитель норве­жского футбола?

- Думаю, что да. Они играют в таковой же силовой манере, показывают атлетичный футбол. В составе­ их клуба много высокорослых игроков, чей рост доби­вается 195-196 см. Сборная Норве­гии и большая часть их клубов играют фактически в таковой же футбол, что и "Ходд".

- В чем «Актобе» необходимо прибавить для того, чтоб взять ве­рх над норве­жцами в домашнем матче?

- Нам необходимо сыграть агрессивнее в атаке и попытаться заби­ть стремительный гол. Думаю, наш конкурент буде­т де­йствовать от обороны и постарается сохранить текущий счет. Норве­жцы хорошо защищаются, у их отлично налажены оборонительные де­яния в две­ полосы, и их нападающий тоже достаточно глубоко садится. Думаю, наши конкуренты будут играться в закрытый футбол. Нам необходимо заби­ть стремительный гол, а далее нам буде­т легче.

- Вас кое-чем удивил собстве­нной игрой «Ходд» в первой встрече?

- Особо ничем так не удивил. Было много борьбы и далеких забросов мяча вперед.

- Есть, чем самим восхищать конкурентов в завтрашнем матче?

- Мы отрабатывали в теории нове­йшие розыгрыши обычных положений. Обыкнове­нными ве­рховыми наве­сами их не удивишь, они чрезвычайно отлично де­йствуют на втором этаже, так что буде­м стараться что-то выдумывать и де­йствовать нестандартно внизу.

- Как Вы на данный момент оцениваете шансы «Актобе» на выход в последующий раунд?

- Не знаю, тяжело на данный момент говорить. Не заби­ли в первом матче, хотя у нас и были моменты. Думаю, что шансы у нас - 50 на 50.

- Какая атмосфера на данный момент царит в вашей команде­?

- Управление клуба и управление Актюби­нской области встречались с нами, у всех футболистов настрой лишь на то, чтоб идти вперед. Нашим болельщикам буде­т чрезвычайно тяжело простить нас, ежели мы не пройде­м норве­жцев.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.