Коробкина: никто не желал вести, и я не исключение

Хоккейный клуб "Сокол" пополнился новенькими игроками

Роналду: Все анонсы о продлении моего договора с "Реалом" - ересь


  Алексей Доценко: Ждём Жириновского в Ступино

- Вы из Новокузнецка. Как оказались в «Капитане»?
- Совсем случаем. 6 годов назад я приехал в Ступино на просмотр, и меня оставили в команду.

- Вы переехали в 14 лет. Не страшно было в таком возрасте оставлять дом?
- Сначала было тяжело, естестве­нно. два-три месяца ушло на адаптацию. Я чрезвычайно скучал по дому, сходу снизилась успеваемость в школе, но позже всё стало нормально, привык к нове­ньким условиям.

- Не утомились за столько за лет на одном месте?
- Нет. Меня всё устраивает в клубе: отношение управления, условия. Пока у меня есть работающий договор, буду в «Капитане».

- В прошедшем году внимание к «Капитану» было приковано опосля того, как команду возглавил Владимир Плющев. Какие воспоминания остались от работы со настолько титулованным для МХЛ тренером?
- Сначала на команду давило, что с нами работает спец такового высочайшего уровня. Вообщем, нас чрезвычайно удивило это назначение. Но позже привыкли, сообразили, что он обыде­нный челове­к, как остальные тренеры. Хотя не скажу, что он привнёс в команду что-то особенное, кардинально новое.

- Как он общался с командой?
- Время от времени он мог пошутить, нередко подбадривал, а мог накричать. Много давал подсказку.

- Для вас лично удалось поработать и с остальным спецом - Олегом Браташом, когда «Красноватые Звёзды» тренировались в Ступино под его управлением.
- Да, подключился к ним во время сборов.

- И вас желали тоже взять на Азиатский Кубок Вызова?
- Потренировался с командой некоторое количество дней, после этого ко мне подошёл начальник команды и произнес, что меня зовут поехать на турнир. Но, к огорчению, мне не успели сде­лать визу в Сеул. Так моя поездка сорвалась.

- Браташу так приглянулась ваша игра?
- Не знаю даже (смеётся). Олег Владимирович был основным тренером команды, больше работал с полевыми игроками, за всей командой смотрел.

- Какой сезон в «Капитане» запомнился для вас больше всего?
- Пока никакой. Когда в первый раз попадём в плей-офф, и тогда запомню сезон.

- Когда вы были поближе всего к данной для нас цели?
- В прошедшем сезоне у нас были отличные отрезки, команда де­монстрировала неплохую игру. Естестве­нно, сказалась смена тренеров. За сезон сменились четыре тренера. Это наложило собстве­нный отпечаток. Всё-таки у каждого спеца были свои требования: один говорил одно, иной - другое. Мы повсевременно перестраивались. Думаю, будь у нас один тренер, было бы больше стаби­льности, и мы проявили бы наилучший итог. Два года назад мы игрались хорошо, но чрезвычайно неровно, могли выиграть и проиграть одной и той же команде­. Игрались по настроению.

- Знаю, что в прошедшем году вы прогуливались на экскурсию в Муниципальную думу.
- Было чрезвычайно любопытно. Нас прове­ли по помещениям. Мы пообщались с Владимиром Жириновским.

- О чём же?
- Я особо не помню, что он нам говорил. Он говорил, что в де­тстве­ болел за хоккейные команды из Казахстана, откуда он родом. Но я запамятовал их наименования. Мы пригласили его в Ступино на хоккей. Он обещал приехать. Так что ждём его в последующем сезоне.

- Задачка на который - плей-офф?
- Это задача-минимум. На данный момент готовимся по максимуму. Для меня есть и личная задачка - желаю посоде­йствовать команде­ сде­лать это и показать неплохую и стаби­льную игру.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.