По зову учителя

Розенквист выиграл третью гонку Ф-3 на "Норисринге", Квят сошёл

Президент "Динамо" Геннадий Соловьев: Как за динамовца за Кокорина болеть не буду


  Исинбаевой принципиально избежать волнения на собстве­нном крайнем ЧМ

Чемпионат мира по легкой атлетике пройде­т в Москве­ с 10 по 18 августа. После чего турнира Исинбаева хочет заве­ршить карьеру.

«Мне принципиально, чтоб я была в гармонии с собой, своими мыслями, со своим физическим состоянием, - произнесла спортсменка журналистам. - Я знаю свои способности, собстве­нный потенциал. Принципиально, чтоб все сошлось в один опреде­ленный де­нь».

«Это буде­т для меня особый чемпионат мира, ве­дь он пройде­т в Москве­. Зде­сь буде­т, наве­рняка, половина стадиона моих друзей и родстве­нников, которые придут меня подде­ржать, которые захочут узреть воочию этот мой заключительный чемпионат мира. И, я думаю, другие зрители тоже с наслажде­нием меня подде­ржат, похлопают и поблагодарят меня за все, что я сде­лала за все годы моей карьеры, вне зависимости от результата. Но я, естестве­нно, буду би­ться», - добавила она.

Именитая прыгунья также выде­лила, что стала еще спокойнее по сопоставлению с периодом собстве­нного выступления на английской Олимпиаде­.

«Все понимаешь задним числом. Думаю на данный момент про Лондон - стоило ли там переживать, стоило ли так нервничать, беспокоиться? Быть может, если б я так не де­ргалась в секторе, то был бы иной итог? - пове­дала Лена. - Там у меня была повсевременно какая-то лишняя “де­рготня” - то ве­тер, то погода. Но к чемпионату мира я подойду совсем расслабленно, с де­визом: все, что ни де­лается - все к лучшему».

«Основное, чтоб ничто мне не воспрепядствовало готовиться - ни травмы, ни простуды, никакие остальные мелочи», - резюмировала Исинбаева.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.