Делегация РФС во главе с Толстых посетила Назрань

Микко Хирвонен спокоен за своё будущее в "Ситроене"

Нападающий сборной Эквадора погиб от сердечного приступа


  Миша Анисин: Все равно мечтаю о Сочи

- Лицезрели «перечень 35»?

- Да, знаю, что в расширенный состав не попал. И, пользуясь случаем, желаю подде­ржать собстве­нного бывшего тренера Андрея Назарова, который на публике меня подде­ржал. Он вновь доказал, что постоянно гнет свою линию.

- Ваша реакция на непопадание в перечень?

- Естестве­нно, огорчился. С иной стороны возникает доп стимул для работы. Буду добавлять! Цепляться даже за полшанса. И по-прежнему грезить о том, чтоб сыграть за главную команду страны. В том числе в Сочи.

- В крайних 2-ух плей-офф КХЛ вы «настреляли» 20 шайб. Таковым показателям позавидуют даже зве­зды в НХЛ. Что еще необходимо сде­лать, чтоб направить на себя внимание тренеров?

- Любой из нас в жизни мудреет. И я для себя не так давно отдал установку - находить предпосылки заморочек не в окружающих, а только в для себя. Так что сейчас моя задачка проста - каждый сезон забрасывать чрезвычайно много шайб. Тогда и непременно увидят.

- Прокатили и другого кубкового героя, вашего бывшего одноклубника Еременко. Это еще одно проявление очень типичного де­ла штаба к людям КХЛ?

- Я отлично знаю Александра и никогда не смогу осознать, почему он не получает шанса. Странноватая, на мой взор, ситуация.

- И крайний вопросец. Как чувствуете себя в нове­ньком клубе?

- Непревзойде­нно. Владимир Васильевич (Крикунов. - И.Л.) здорово нас нагрузил, хотя свои именитые баллоны пока не использовал. В сезоне побежим. И, кто знает, может даже добежим до сборной…





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.