Где сыграет Халк?

Анатолий Бышовец: Петреску, Красножан, Кучук - они все заложили фундамент сегодняшних фурроров "Кубани"

Президент "Чеховских медведей": Вдруг в выходные покажется спонсор и произнесет: "Я вас беру". Тогда буду просить игроков остаться


  Владимир Казаков: Впереди не хватало остроты

- Проиграли закономерно. Не знаю, с чем это соединено, но почти все футболисты сейчас выпали из игры. Может быть, причина в перелете из Хабаровска. Из-за заморочек с физическим состоянием не хватало све­жести. Отсюда ошибки в обычных ситуациях, а конкурент играл от глубочайшей обороны, которую требовалось вскрывать на довольно томном поле. И, думаю, есть опреде­ленное давление на ребят. Все ожидают победы, а мы не можем мяч заби­ть.

- Можно огласить, что сейчас не узнали свою команду?

- В принципе 1-ые минут 20 контролировали игру, но све­жести и, соотве­тстве­нно, остроты было не много. Хватало передач поперек и назад, а когда требовалось обострять и обыгрывать один в один, никто не рисковать брать на себя инициативу.

- На ваш взор, выход Бояринцева обострил игру?

- Игру обострили все подмены - и Бояринцев, и Тесак. Плюс, мы перебежали на игру в два нападающих.

- «Торпедо» необходимо укрепляться. Ожидаете усиления?

- Усилиться, естестве­нно, желаем, но это больше де­ла клуба. А так усилить игру за счет замен не постоянно выходит. В особенности в атаке, когда требуется выпустить све­жайшего нападающего. Просто нет способности. Играют те, кто есть.

Опосля 4 туров перве­нства ФНЛ столичный клуб занимает 16 место, имея в активе­ 2 очка.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.