"Ferrari" официально подтвердила приход Джеймса Эллисона

"Локомотив" захватил бронзовые медали чемпионата Рф по пляжному футболу

Малюсенькое испытание для огромного Спаллетти


  Константин Ремчуков: Не такие уж мы и опасные

- Почему ушел Хиддинк?

- Это его решение. Хиддинк сказал о нем управлению, которое удовлетворило просьбу о отставке. А Рене Мёленстен с энтузиазмом принял предложение возглавить команду. Вероятнее всего, уже во вторник он представит свои сужде­ния по тренерскому штабу. Когда Рене лишь пришел в «Анжи», то сходу выразил ублажение подбором игроков, их физическим состоянием. Наде­емся, его шестилетний опыт работы в «Манчестер Юнайтед» рядом с Алексом Фергюсоном поможет «Анжи». Наши цели на сезон остаются постоянными!

- Происшедшее стало вам нежданностью?

- Нет. Как челове­к, который издавна варится в мире политики и экономики, могу огласить, что никаких неожиданностей тут не бывает. Это - часть пейзажа. То же самое сейчас готов повторить и про футбол.

- По слухам, договоренность о уходе­ Хиддинка была еще до начала сезона. А в «Анжи» он заде­ржался только для того, чтоб под его громкое имя успели приобрести новичков.

- Мне кажется, этот слух - безосновательный. Не такие уж мы и опасные. Когда с Хиддинком продлевали договор, никто не задумывался, что он покинет «Анжи» опосля второго тура.

- Чем все-таки сам Гус объяснил собстве­нный уход?

- Он отдал осознать, что решение его обмысленное не нанесет вреда будущему «Анжи». Взрослым людям не принято лезть в душу и вытаскивать сокрове­нные мотивы. Мне кажется, никакой доборной сокрытой правды за данной для нас отставкой не стоит. Мотивы, изложенные Хиддинком, максимально ясны. (Александр КРУЖКОВ)





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.