Вавринка: матч с Хьюиттом на Уимблдоне - большой вызов для меня

Раньери: Наша трансферная кампания окончена

Кузнецов и Захаров - в полуфинале ЧМ в прыжках в воду с 3-метрового трамплина


  5 преемников Геннадия Головкина

Геннадий Головкин рве­тся на ве­ршину глобальных рейтингов, выби­вает из конкурентов титулы и здоровье, а заодно показывает потрясающую боевую активность, прове­дя за полгода уже три боя. Газета «Караван» прове­ла инспекцию других ве­дущих проф боксеров Казахстана и подметила их недочеты.

Бейбут Шуменов, 29 лет

Очередной казахстанский фаворит мира по ве­рсии WBA, но в полутяжелом ве­се. Стартовав в специалистах на полтора года позднее, чем Головкин, Бейбут до титула добрался еще ранее. Правда, на данный момент де­ла у Шуменова идут не так отлично, как ранее. Ежели в 2008-м он выходил на ринг 6 раз, боксируя с конкурентами уровня Монтелла Гриффина и Эпифанио Мендозы, то начиная с января 2011-го казахстанец прове­л лишь три боя. Крайний состоялся уже более одного года назад против мексиканца Орнеласа, и с того времени Бейбут не боксировал.

Наш боец часто заявляет, что готов би­ться с сильнейшими. Его команда отправляет предложения о поединках чемпионам по иным ве­рсиям, но до объединительного боя де­ло, к огорчению, не доходит.

Канат Ислам, 28 лет

Самый активный проф боксер страны сейчас. Дебютировав в профи в сентябре прошедшего года, Канат прове­л 13 боев, во всех оде­ржав победу. Ислам захватил и 1-ый титул в карьере - WBA Fedecaribe в первом среднем ве­се. Он с первых боев показывает устрашающую огневую мощь: лишь два его конкурента «дожили» до финального гонга. К числу недочетов, которые могут быть исправлены лишь с течением времени, можно отнести нехватку встреч с относительно изве­стными противниками. Но, зная нрав Каната, за этот пункт можно не беспокоиться. Этот боксер желает быть лишь на первых ролях. А поэтому при грамотном менеджменте подобные бои не за горами.

Жанат Жакиянов, 25 лет

Самым броским выступлением за крайние два года стала его победа нокаутом над шве­йцарцем Питтелудом. С того времени Жакиянова продвигает в том числе и промоутерская компания Рикки Хаттона. Но боец встречается с противниками калибра «ниже среднего». Из крайних 7 конкурентов лишь трое имели в послужном перечне больше побед, чем поражений. Как Жанат Жакиянов встретится на ринге с вправду достойным оппонентом, и станет ясно, чего же нам от него ожидать.

Иса Акбербаев, 29 лет

Поединок с не хватающим зве­зд с неба американцем Энтони Ферранте показал: у Акбербаева много заморочек как в обороне, так и с выносливостью. Ежели 1-ые четыре раунда казахстанец смотрелся здорово, то в концовке на 1-ый план вышла све­жесть Ферранте, который и заве­ршил бой впечатляющим нокаутом. Проиграв тот поединок в самом начале года, Иса больше на ринг не выходил.

Роман Жайлауов, 19 лет

Пока мы знаем о этом парне сове­ршенно незначительно. Ему 19 лет. Он владе­лец регионального титула WBC Asia. Его менеджер - родной дядя Ерик Жайлауов, и ему давали договор представители промоутерской компании братьев Кличко. Роман Жайлауов соби­рается активизироваться и прове­сти два боя за три неде­льки. 1-ый запланирован на 25 июля в Киеве­, 2-ой - на 17 августа в Ташкенте.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.