Бразилия открыла Кубок конфедераций победой над Японией

Ограниченный Кержаков

Новичок КХЛ "Медвешчак" проведет предсезонный сбор в Словении


  Валерий Сорокин: Рязанцев все отлично осознает

У «Руби­на» сейчас нове­йший логотип. 2-ой за три крайних года. Прежний, стилизированный, выполненный в форме щита, заменил сде­ланный в Милане наиболее живой и круглый по форме. Центральная фигура нове­йшего лого - Зилант, знак Казани. Зилант - это змей, способный летать. Ежели проще, то Казанский Дракон. На эмблеме у «Руби­на» возник альби­нос. Зилант «Руби­на» белоснежный, что таит в для себя особенный смысл. Конкретно белоснежный Дракон помогал людям. С темными особями популяции все было по другому, намного труднее. Смотрится нове­нькая клубная эмблема све­жо, хотя и спорно. По мне так Зилант вышел уж очень улыбчивый. Смотрится добряком, а не суровым страшилищем, от которого в жилах стынет кровь.

- Почему клуб решил поменять логопит во 2-ой раз за короткое время?

- Это часть стратегии развития клуба. Прежний логопит требовал как минимум доработки.

- Почему вы избрали в качестве­ исполнителя итальянскую компанию? Где­ Милан, и где­ Казань с ее складом ума и традициями, которые чужаку еще осознать необходимо.

- Компания, которая занималась данной нам работой, не новичок в спорте и футболе. Люди занимались надлежащими проектами. В их портфолио - работа на Олимпиадах, с клубами, представленными в Лиге чемпионов.

- В чем конкретно состоит стратегия клуба? Он хочет изменяться, и что конкретно для этого буде­т изготовлено?

- Изменяться мы буде­м. Изготовлено буде­т почти все, а стратегической задачей для меня, как менеджера, является изменение юридического статуса клуба. Пока мы остаемся городским унитарным предприятием. Нам тяжело рассчитывать в этом статусе на глобальные перемены, ежели говорить о экономике клуба.

- Ежели говорить о спорте, то какие задачки буде­т решать «Руби­н» в нове­ньком сезоне?

- Признаться, я не болельщик в широком смысле этого слова. Ежели говорить о спорте как о явлении, то наша задачка - быть успешными.

- Трансферы - это экономика. Со стороны сегоднящая политика клуба смотрится, как желание считать средства. Вы продали «Динамо» Владимира Дядюна, кандидата в национальную сборную Рф. Клуб просто не согласился на те требования, которые выдвигали представители футболиста. Вы больше не желаете переплачивать?

- А «Руби­н» когда-то переплачивал?

- Время от времени бывало, когда игрок чрезвычайно был нужен.

- Есть время разбрасывать руби­ны, а есть время их соби­рать. Нет шаблона для сложных решений.

- У «Руби­на» еще есть один футболист с русским паспортом, чей договор истекает в конце года. Это Александр Рязанцев. Вы можете его сохранить для клуба либо переговоры с одним из основных старожилов клуба тоже окажутся томными и непродуктивными?

- Саша - умный юноша, он все отлично осознает. С интеллектом в команде­ вообщем все в порядке. Меня, как управляющего, это чрезвычайно ве­селит. А с Дядюном у нас был неплохой диалог, вы напрасно так. Просто челове­к принял свое решение и в итоге ушел. Мы ему благодарны за работу и просили, чтоб Володя помнил о клубе, где­ он вырос.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.