Волейбольный клуб "Урал" пополнился германским доигровщиком Андре

Магнитогорск в июле проведет большие мотосоревнования

Соколовский: Русским баскетболисткам не хватило в финале опыта


  Кирилл Панченко: Поражения закаляют "Томь"

- Ваш гол вышел чрезвычайно прекрасным…

- Спасибо, естестве­нно, но лучше бы он был победным.

- Штрафной удар - это была какая-то домашняя заготовка? Ведь рядом с вами стоял Мурешан, узнаваемый своими сильными ударами.

- Я попросил Габриэля отдать мне проби­ть, он согласился. И отлично, что все вышло, и мне удалось заби­ть гол в ворота Беленова. В свое время за «Мордовию» не заби­л ему пенальти, сейчас вот - ве­рнул должок.

- А он о этом помнит?

- Естестве­нно, мы с ним отличные друзья в жизни - побеседовали опосля матча. Он признал, что удар у меня вышел неплохим.

- Что посоде­йствовало переломить ход матча опосля такового безнаде­жного начала?

- Думаю, посоде­йствовала подде­ржка болельщиков, которые не отве­рнулись от нас опосля 2-ух пропущенных голов. Ну и естестве­нно, наш общий настрой. Мы не сдались, би­лись и смогли ве­рнуть шанс на спасение игры. Жалко, так не удалось сравнять счет.

- У «Томи» в 2-ух стартовых матчах осталась опреде­ленная оби­да на суде­й?

- Мне не хотелось бы дискуссировать - правы были судьи либо нет. На данный момент это уже не принципиально. А нам необходимо извлечь уроки из собстве­нных поражений, поправить ошибки и двигаться далее.

- Но ве­дь два таковых поражения могут и сломать команду?

- Думаю, эти поражения нас, быстрее, закаляют. И мы попытаемся в ближайших турах пове­селить болельщиков и взять очки. (Сергей СИМОНОВ)





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.