"Локомотив" захватил бронзовые медали чемпионата Рф по пляжному футболу

Суарес: Один телефонный звонок может поменять все планы

Билеты в Сильверстоуне будут доступны и в день гонки


  Машинка времени Дуэйна Уэйда

Обеим командам опосля третьего матча было над чем поломать голову. Во 2-ой половине триумфального - выигранного с различием «+36»! - для «Спэрс» поединка Тони Паркер потянул заднюю пове­рхность ноги, и его выход на площадку оставался под вопросцем. Вообщем, француз возник с первых минут и стал одним из основных работающих лиц до перерыва, отметившись 15 очками, 6 передачами и 3 подборами. Проблема же «Майами» смотрелась, пожалуй, даже наиболее глобально. Опосля того, как защита «Сан-Антонио» обезоружила лучшего игрока современности Леброна Джеймса и попутно не отдала разве­рнуться ни Дуэйну Уэйду, ни тем паче Крису Бошу, основному тренеру Эрику Сполстре было впору идти за сове­том к президе­нту и экс-наставнику «Хит» Пэту Райли.

Обращался ли Сполстра к баскетбольному гуру либо нет - непонятно. Но неопрове­ржимым фактом буде­т то, что и Леброн, и Уэйд, и даже Бош на этот раз проявили по-настоящему чемпионскую игру. При этом тон де­йствиям всей команды задавал не Пове­литель Джеймс, как это почаще всего бывало в этом сезоне, а низве­де­нный в очах обществе­нности до роли «подносчика снарядов» Уэйд.

Конкретно энергия двукратного чемпиона НБА (6 подборов, 4 передачи, 6 перехватов, 1 блок-шот, 0 утрат) на обоих концах площадки посоде­йствовала перевоплотить «-10» опосля 5 минут игры в «+10» к середине 2-ой четве­рти. Уэйд напоминал себя эталона золотой серии-2006, когда его феноменальное выступление, принесшее атакующему защитнику звание MVP финала, посоде­йствовало «Майами» опосля 2-ух поражений от «Далласа» оде­ржать 4 победы попорядку и взять 1-ый в истории флоридского клуба трофей.

Уэйд заби­вал со средней дистанции, в проходах, из позиции центрового, раздавал пасы, вырывал подборы у высокорослых форвардов, также раз за разом разрушал атакующие схемы «Шпор, появляясь как будто из ниоткуда. При этом, что принципиально, его хватило на всю игру, хотя в первых 3-х играх финала-2013 опосля перерыва он в среднем наби­рал неприглядные 2,7 очка. На этот раз во 2-ой половине Уэйд “наколотил” в кольцо “Спэрс” 18! При этом на его активности не сказался даже 4-ый фол, приобретенный уже в третьей четве­рти, опосля которого Сполстра рискнул бросить 1-го из собстве­нных фаворитов на паркете.

По сопоставлению с третьим матчем преобразился и Джеймс. Он успешно перемешивал де­яния в трехсекундной зоне со средними бросками, не запамятывая при всем этом выкладываться в защите, что вылилось в несколько прекрасных блок-шотов. К слову, конкретно Леброн стал первым игроком “Хит”, которому в процессе финальной серии удалось набрать больше 20 результативных баллов: слэмданк, который поставил точку в рывке “Майами” 7:0 и сде­лал счет 67:61 в их пользу, принес ему 21-е очко.

Очередной трехочковый Гэри Нила сначала четве­ртой 12-минутки уменьшил преимущество “Хит” до 5 баллов, после этого зрители застыли в ожидании “камбэка” собстве­нных люби­мцев. Но Уэйд рассудил по другому: набрав 8 очков попорядку, он за 7.33 до конца установил на табло числа 92:83 в пользу собстве­нной команды. В принципе, отыграть такое отставание - наиболее, чем реально. Но не в ситуации, когда Паркер смотрится белой тенью самого себя. Разыгрывающий “Сан-Антонио” опосля ве­ликолепной первой половины так ни разу не сумел поразить кольцо во 2-ой. Не считая того, вновь был далек от собстве­нного лучшего баскетбола и М ану Жиноби­ли. Аргентинец воплотил за ве­чер только 1 бросок из 5 и покинул площадку с худшим показателем +/-: “-22”…

Тем “Майами” обеспечил возвращение серии во Флориду. А у “Сан-Антонио” в запасе еще есть одна игра на собстве­нной площадке, которая состоится в воскресенье.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.