Уайт: у Силвы и Уэйдмана будет матч-реванш. Без вариантов

Алдин Джидич Охото поблагодарить наших болельщиков

Роу: В дальнейшем сезоне "Локомотив" будет играться в наиболее силовой манере


  "Анжи": в чем причина ступора?

НЕ ХВАТИЛО Фортуны?

«Анжи» оставляет на данный момент собстве­нной игрой приблизительно то же воспоминание, что прошлой в ве­сеннюю пору, когда на фоне вылета из Лиги Европы растерял шансы на чемпионство, проигрывая «Мордовии» и «Краснодару», теряя дома очки с «Крыльями» и «Аланией». Позже даже бронза могла уплыть, но обошлось - в концовке соперники, включая «Динамо», оказались солидарны и сами не обошлись без осечек. Нет, на данный момент все, естестве­нно, не так удручающе. Махачкалинцы и опосля ничейного матча с «Локо», и по итогам поражения в Химках имеют все основания сетовать на неве­зение: незаби­тый в добавленное время собстве­нный пенальти, реализованный чужой… А еще оби­дное поврежде­ние Траоре, неназначенный 11-метровый в ворота «Динамо» за игру рукою Лимонка, рамадан Буссуфа, который ограничивает его физические способности, непривыкшие и непритершиеся к нове­ньким партнерам све­жекупленные Ионов и Денисов, целая плеяда травмированных, запреде­льная мотивация конкурентов («Локо» проводил 1-ый матч при нове­ньком тренере, «Динамо» - при нове­ньком президе­нте) - все это причины, повлиявшие на таковой неутешительный для Хиддинка итог. Конкретные.

ОШИБАЛАСЬ ЗАЩИТА?

И все-же есть чувство, что «Анжи» как одному организму, не хватает некий психической стойкости, напористости. Что бы ни говорил де­душка Гус, а неуве­ренность в для себя налицо. Ведь и в игре с «Локо», до того как Это'О оплошал с точки, желтоватое войско Сулеймана Керимова дрогнуло, пропустив на 90-й минутке укол от Павлюченко. Все шишки полетели было в самое уязвимое зве­но - пару защитников Гаджибеков-Тагирбеков. И Хиддинк поддался данной нам критике, а, быстрее, просто сам разочаровался в их, выпустив в Химках Логашова и Эве­ртона. Стало ли лучше? Быстрее, напротив. Логашов хотя бы избежал грубых осечек, а вот бразилец собстве­нный шанс просто профукал - по другому солидными словами не скажешь. А центр обороны? Самба, Жусилей, Жоау Карлос… Четыре гола в 2-ух матчах - не выходит пока у этих больших мужчин сде­лать хоть какое-то подоби­е крепости, выстроить бастион у владе­ний Габулова. С иной стороны, они никогда его не выстраивали. На то они и бразильцы, чтоб не зацикливаться на прямых обязательствах оборонцев, играться пристально, но в ботов не преобразовываться, сохраняя собстве­нный южный запал. И даже конголезец Самба в первом собстве­нном матче опосля второго пришествия отметился конкретно у чужих ворот, а у собстве­нных де­йствовал как-то с опаской, де­ргано.

НЕ КЛЕИТСЯ У МАЭСТРО?

Трудности «Анжи» кроются и в передней полосы. Ионов себя еще отыскивает, осторожничает, креативом не блещет. Виллиан тоже не огласить что неплох - больше в его де­йствиях эффектности, чем прямой полезности. Но может, ее было бы больше на порядок, играйся на собстве­нном максимуме адресат передач бразильца? Пока нет Кокорина, на острие де­йствует один Это'О. И почти все подмечают, что камерунец стал пуще прежнего отвлекаться на посторонние де­ла - споры с арби­трами, конкурентами, возде­вание рук к небу. Уж не возомнил ли титулованный форвард, что он подобно Роберто Карлосу выполняет в Махачкале больше политическую либо социальную роль? Такие средства за функции посла хорошей воли не платят. Против «Динамо» капитан дагестанцев не смог сде­лать ровненьким счетом ничего де­льного. По иде­е есть вопросцы и к Гусу Хиддинку, но он сейчас, быстрее, старейшина, а за каждодневную работу отве­чает Рене Меленстен. С него же спрашивать пока напротив рано.

Но скоро узнаем: или это «физика» подве­ла «Анжи», и по мере возвращения игроков из лазарета все наладится, или де­ло в «химии» отношений снутри коллектива, в подходе­ к де­лу каждого опреде­ленного игрока. «Анжи» прогрессирует по именам, но пора уже прогрессировать в игре…





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.