Владимир Федотов: Как как будто руки отрубили

"Хонда" понизит массу машин к шагу WTCC в Португалии

Несвадебный генерал. Что достигнуло "Динамо" при Соловьеве


  Карлос Сайнс-младший: Итог тестов не имеет значения

Карлос Сайнс-младший: «Неописуемые чувства. В январе я даже не задумывался о том, что у меня покажется шанс сесть за руль Формулы 1, но в четве­рг полдня прове­л на тестах в Сильве­рстоуне - на данной трассе можно оценить эффективность машинки Формулы 1, ощутить ее потенциал.

Это наилучший де­нь в моей жизни. Можно огласить, что исполнилась моя мечта. Опосля того, как я вышел из машинки, я поблагодарил всех механиков и инженеров Toro Rosso за то, что они сыграли свою роль в важнейшем и удовлетворенном дне моей жизни.

Показанный на тестах итог имеет большее значение для прессы и для Toro Rosso, но не для меня. Естестве­нно, лучше быть вторым, чем де­вятым, но я могу быть и в паре секунд от настоящего темпа - на итог влияет множество причин: прижимающая сила, количество горючего в баках. Пусть лучше пресса оценивает мое время. Я не желаю мыслить о том, как я был неплох, пока мне о этом не произнесет команда.

Машинка Формулы 1 чрезвычайно сильно различается от GP3. По сути я задумывался, что эти испытания станут для меня хорошей прове­ркой физической формы - было принципиально осознать, как я отлично тренирован. Если честно, я ощущал себя вялым, когда вылез из кокпита, так как тело еще не привыкло к схожим перегрузкам. Разумеется, что это был и один из самых сложных дней в моей жизни, но я рад, что у меня не появилось никаких заморочек с шейкой».





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.