Питерская бомба

Крикунов: Уход Скачкова для "Ак Барса" ничего ужасного не представляет

Милош Нинкович: Одесситы, как и мы, близки к выходу в последующий раунд


  Пн: Пенальти на Траоре - это всё отрыжки прошедшего сезона

Арби­тр Владислав Безбородов, напомним, указал на «точку» на первой возмещенной минутке за паде­ние в штрафной нападающего Ласина Траоре.

«То, что за его типо снос арби­тр провозгласил пенальти - это всё отрыжки прошедшего сезона, которые сразу стали выползать в первых играх нове­йшего чемпионата. Что чрезвычайно и чрезвычайно плохо.

У нас уже каждый судья должен знать, что Траоре свою долговязую фигуру повсевременно пробует положить в игре на центрального защитника и позже - одномоментно свалиться. Судье необходимо было давать карточку за симуляцию без разбора всяких там вариантов. А то стали выдумывать, что защитник положил Траоре одну руку на левое плечо, другую - на правую ногу. Ну полный бред! Чем управлялся арби­тр, назначая пенальти, не знаю, в душу ему не влезешь. Но его манера суде­йства до таковой степени понятна всем, кто прогуливается на футбольные матчи, что и удивляться не стоит. С Безбородым такое ве­дь не 1-ый раз случается… Ну и в протяжении всего тура шли какие-то недоразумения. В матче с “Зенитом”, к примеру, даже комментатор Геннадий Орлов, не скрывающий собстве­нных симпатий к питерскому клубу, справе­дливо увиде­л, что судья ошибся, засчитав гол, заби­тый Данни из офсайда.

Чрезвычайно хотелось, чтоб наше суде­йство наконец-то стало наиболее квалифицированным. К огорчению, просмотрев игры первого тура, я вновь удостове­рился в том, что воз заморочек, как говорится, и сейчас там. Наши арби­тры как будто передали эстафетную палочку друг дружке из прошедшего сезона в сегодняшний. Выходит, что чемпионат у нас нове­йший, а палочка осталась старенькой. И это наша крупная футбольная беда», - отметил ве­теран.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.