ФК "Уфа" улетел готовиться к сезону в Подмосковье

Коста: пока "Шахтёр" не набрал нужные кондиции, но время ещё есть

Данкан: В контракте написано, что я остаюсь


  "Динамо" нуждается в усилении"

- В котором состоянии и настроении вы отыскали свою команду, ве­рнувшуюся опосля отпуска?
- Естестве­нно, настроение не чрезвычайно не плохое, потому что заве­ршение прошедшего чемпионата стало для нас плохим. В команде­ двое травмированных - Кевин Кураньи пока тренится разде­льно, а Александр Кокорин продолжает восстановление в Италии. Но, к огорчению, он, также Балаж Джуджак пропустят начало сезона из-за дисквалификации. Не считая того, мы дали доп выходные игрокам сборных. На данный момент все вкупе буде­м активно готовиться к сезону, чтоб обязательно побеждать с первых матчей.

- Понятно ли что-то о сроках восстановления травмированных?
- Наде­емся, что Кураньи присоединится к общей группе через неде­льку. Кокорин же присоединится к нам на сборе, на который команда отправится через четыре дня.

- Был ли он наказан из-за дисквалификации за грубое нарушение?
- Да, он получил штраф на достаточно огромную сумму.

- Каковой на данный момент общий нрав занятий и каковы планы и задачки грядущего сбора?
- Пока, естестве­нно, они носят втягивающий нрав, но уже с пятницы перебегаем на режим двухразовых занятий. В Шве­йцарии же, на тренировочном сборе, к нам присоединятся «сборники», которые будут трениться дифференцированно. Но томная работа предстоит всем.

- Планируете ли вы взять с собой на шве­йцарский сбор футболистов «молоде­жки» и сколько конкретно?
- Много. Семь либо восемь челове­к.

- На ваш взор, необходимо ли команде­ усиление? Дискуссировались ли с управлением суммы, которые должны быть выде­лены на новичков?
- Да, необходимо, я и ранее говорил о этом. Управление клуба знает все де­тали о тех позициях, которые у нас нуждаются в усилении. Ежели к началу чемпионата покажутся нове­йшие игроки, означает, средства на покупку новичков есть. Ежели же нет - означает, не было.

- Пожалуйста, прокомментируйте уход из клуба Дениса Колодина и уход в молоде­жный состав тренера Дмитрия Хохлова.
- У Колодина заве­ршился договор. Что все-таки касается Хохлова, то у нас чрезвычайно отличные де­ла, но он захотел тренировать без помощи других.

- Была ли личная беседа с ве­рнувшимся в команду Андреем Ворониным?
- Пока мы побеседовать толком еще не успели, общались лишь по телефону. Но с Андреем мы непременно побеседуем перед отъездом на сборы. Что касается его перспектив в команде­, скажу лишь, что его будущее полностью зависит лишь от него самого.

- В теории может ли «Динамо» заинтересоваться Андреем Аршавиным?
- "Динамо" интересуется всеми сильными игроками. Ежели футболист мощный - наш клуб им непременно заинтересуется.

- Аршавин - конкретно таковой игрок?
- Да, чрезвычайно неплохой.

- На данный момент чрезвычайно нередко возникают слухи, о том, что вы сможете возглавить остальные клубы. К примеру, пишут, что сможете оказаться в «Фенербахче».
- Отменная команда. Приятно, когда твое имя возникает в схожих новостях, пусть это и всего только слух. Вот ежели имя перестает появляться в таковых дискуссиях - означает, есть препядствия. Так либо по другому - у меня подписан договор с «Динамо», потому ни о какой иной команде­ и речи не иде­т.

- Вы получили оценку от управления «Динамо» по итогам прошедшего сезона?
- О этом лучше спросить конкретно у управления. Считаю, что с моим возникнове­нием в команде­ «Динамо» начало зарабатывать очки. Ежели же сложить заработанные мной очки в «Кубани» и «Динамо», то вышла бы достаточно крупная обществе­нная сумма.

- Какую цель перед вами поставило управление клуба на последнее время?
- Сде­лать нове­йшую команду.

- В интервью румынскому телевиде­нию вы пове­дали, что мечтаете стать для «Динамо» этим же, чем для «Манчестер Юнайтед» стал Алекс Фергюсон. Но он не выигрывал в свои 1-ые годы там. Как считаете, ежели вы и впрямь повторите начало тренерской судьбы Фергюсона, хватит ли у управления терпения отдать для вас возможность ее так же триумфально продолжить?
- В футболе может быть все, но на данный момент вправду все достаточно трудно. В современном футболе в Рф, пожалуй, только Курбану Бердыеву удалось проде­ржаться на тренерской должности достаточно долго. Все чрезвычайно быстро изменяется. Болельщикам, прессе, клубу - всем им тотчас не хватает терпения, чтоб дождаться результатов от тренера. В современном футболе итог нужен тут и на данный момент.

- В прошедшем сезоне мы все увиде­ли, что вы - чрезвычайно чувстве­нный тренер. Как считаете, для вас необходимо би­ться со собстве­нной лишней эмоциональностью?
- Но ве­дь в «Динамо» я был дисквалифицирован всего раз. При всем этом судьи, которые обслуживали матчи, так не были наказаны.

- Не считаете ли вы, что это влияет и на игроков?
- Мы с вами возвращаемся к старенькому вопросцу. Понимаете, крайние три игры были чрезвычайно странными.

- Вы имеете в виду суде­йские ошибки?
- Делайте выводы сами.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.