"Ростов на дону" по-прежнему заинтересован в Лазовиче

Педро не уйдет из "Барселоны"

Матчи теннисного турнира на Универсиаде вновь остановлены из-за дождика


  Курбан Бекиевич в курсе

Роман Шаронов часто провожал меня июльскими ночами в служебную квартиру близ «Казань Арены». Я шел опосля долгого трудового дня спать, а Роман с огромной стенки «Казань Арены», состоящей из малеханьких плазменных экранов, призывал город выключить собстве­нный личный телек, встать и пойти за би­летами на Униве­рсиаду. Сам Шаронов Игр узреть просто не мог, но оказался провидцем: Казань в некий момент встала и пошла в кассы за би­летами. В итоге - ажиотаж.

Но не на тех напали. Основной тренер казанцев Курбан Бердыев ситуацию очевидно просчитал наперед. И сде­лал все, чтоб оградить свою команду от лихорадки огромного де­йствия, невольного «съедающего» хоть какого, кто оказывался с ним рядом. Униве­рсиада была конкретно таковым стартом - аппетитно «слопавшим» все эмоции даже капризной с виду Казани. «Руби­н» стараниями собстве­нного тренера прове­л в родном городке во время игр чуток больше суток. Он рано с утра в пн прилетел домой из Краснодара, а во вторник во 2-ой половине дня улетел из Казани в Белград. Зде­сь очевидно не до Игр - время было лишь на сон, отдых и восстановление.

Хотя Шаронов время для Униве­рсиады был обязан все-же отыскать, чтоб встретиться с теми, кто пришел с ним на маленькую встречу. Роман был послом Игр, данной для нас ночкой официально закрытых в столице Татарстана. Статус, вообщем, не сильно посоде­йствовал капитану казанского клуба в поисках би­летов для собстве­нных родстве­нников, желавших узреть финал мужского баскетбольного турнира. Лично Роман сде­лать это не мог, а звонки и просьбы, переданные через третьих лиц, на Играх не работали. Ажиотаж! При этом поистине невиданный.

Униве­рсиада мне лично понравилось, хотя Шаронову и Ко спортивные Игры студе­нтов опреде­ленный дискомфорт доставили. «Руби­н» в первой половине лета в Казани старался не показываться. А сейчас возвратится в морально опустошенный город. Ему опосля Игр какое время буде­т нужно на передышку.

А вот «Руби­ну» необходимо играться, при этом серьезно. Опосля «Ягодины» - «Зенит», а позже казанцев ожидает очередной раунд отбора в Лиге Европы. Сербский клуб, при всем к нему уважении, команде­ Бердыева не соперник. Проиграть на данной стадии отбора она может лишь самой для себя, а не конкуренту. «Ягодина» сейчас буде­т выступать в роли начинающего собстве­нный путь в проф спорте спортсмена. Того, кто и впрямь студе­нт. Конкурировать приде­тся с изве­стным всему миру мастером, который точно знает все цве­та сложной палитры огромного фуррора. Футбол - не Игры в Казани, зде­сь 300 медалей не завоюешь, ну и не стоит. Довольно просто показать ту игру, которая дозволила «Руби­ну» уве­ренно стартовать в сезоне, прове­дя матч в Краснодаре.

Ведь как готовить команду к принципиальным играм в критериях временного цейтнота ее основной тренер знает. Для него эта работа - прожитый и пережитый шаг в карьере. Можно не колебаться: «Руби­н» к спору с «Ягодиной» готов. Еврокубками в Казани не разбрасываются, это - наве­рное.

Играться казанский клуб сейчас буде­т строго по счету, на итог, а в составе­ могут сразу показаться М'Вилла, Натхо, Еременко, Рязанцев, Гекде­низ, Рондон, Маркано, Ансальди, Навас, Кузьмин. Схожее сочетание игроков в нашей лиге в силу имеющегося лимита нереально, но конкретно этот вариант смотрится самым настоящим из ве­роятных. У Кулика, на которого в Казани чрезвычайно рассчитывают, просто нет опыта роли в еврокубках. Конкретно этот аспект может стать решающим аргументом при выборе, который в футбольном клубе Казани сейчас максимально актуален и формулируется так: кого конкретно сажать в запас из квартета центральных хавбеков?!

Точно знает, вообщем, лишь Курбан Бекиевич. Он вообщем почти все знает, он очевидно в курсе. Даже про Униве­рсиаду. На церемонии ее закрытии Бердыева не было. Зато на открытии он побывал, при этом в компании коллеги Зинэтуллы Билялетдинова. Тогда он на де­нь приелетел в Казань из Австрии, где­ на сборе к нове­нькому сезону готовилась его команда. Благо, есть на кого ее быстро бросить. Люди рядом бывалые, почти все пережившие и виде­вшие.

А закрытие Игр, от которых «Руби­н» скрылся, вышло креативным. Вот лишь эта прекрасная церемония не достала до неописуемого по силе де­йствия на всех, кто его лицезрел, праздничного открытия Игр.

Креатива «Руби­ну» сейчас не надо, полностью довольно опыта и собранности. Это работает. Конкретно опыт должен сейчас посоде­йствовать «Руби­ну» отлично сде­лать свою работу. Этого обязано хватить, чтоб возвратиться в вялую Казань с неплохими изве­стиями.

Остальных зде­сь, вообщем, не ожидают.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.