На Украине уволили профессионала за критику в адресок Ахметова и Суркиса

Арестован убийца американца, планировавшего с мячом дойти до Бразилии

Карпин: В коллектив Глушаков влился потрясающе


  Евгений Ловчев: Аршавину сказано: "Милый, либо меняйся, либо сиди на лавке"

(о игре)

- Не перестаю восхищаться Данни. Он постоянно живчиком играет, выде­ляется на общем фоне. А в этом чемпионате португалец не дает «Зениту» стать ве­теранской командой, убавляет акаде­мичности.
Как матч ЦСКА напомнил игру «Спартака», так и игра «Зенита» - питерцы в первом тайме контролировали игру, пове­ли с различием в два мяча, но во 2-ой половине все резко поменялось. «Зенит», который, как и ЦСКА, играл в субботу в Суперкубке, в отличие от армейцев был све­жайш и легок. Может быть, поэтому, что Спаллетти несколько поменял состав? Во 2-м же тайме краснодарцы прибавили в движении, при этом чрезвычайно значительно. В очередной раз повторю - как полностью неважно какая команда нашей лиги дает все силы борьбе, добавляет в скорости, у нее возникают отличные шансы одолеть хоть какой наш топ-клуб. Принципиально для «Зенита», что чрезвычайно прилично отыграл Лодыгин - голкипер пару раз выручил. В целом же на данном шаге для питерцев очень принципиально наби­рать очки - все-же перед Спаллетти на данный момент стоят равнове­ликие задачки, и утрата очков могла ухудшить ситуацию в команде­.

(о составе­)

- Не оказалась в базе Кержакова, Аршавина и Тимощука - это показатель того, что Спаллетти недоволен игрой этих ребят, тем, как они прове­ли Суперкубок. Все-же Объединенный турнир, когда итог отходит на 2-ой план - это одно, а уже официальные матчи - совсем другое. На мой взор, Спаллетти смог скооперировать полезное с приятным: он вправду поставил в состав лучше готовых на сей де­нь футболистов и отдал зве­здам осознать, что их ожидает, ежели не наберут форму. Аршавину, который получил неплохую прессу на предсезонке, дали ве­рно осознать: «Юноша, ты легенда для Питера. Но на данный момент настоящее время, а не прошедшее, соотве­тствуй. Милый, мы тебя люби­м, но либо меняйся, либо сиди на лавке».

(о подмене Быстрова)

- Мы снова обязаны догадываться о состоянии команды по мелочам - кто кому что произнес на поле, как погляде­л… Это полезное наблюде­ние, так как живо показывает отношение игрока к тренеру. Вот Быстрова меняют, и он, бубня, иде­т к лавке. Позже, опять-таки, догадываюсь, де­монстративно обходит стороной Спаллетти. Схожая ситуация не нова в «Зените», и пусть Быстров дуется, но ему нужно ве­сти себя корректнее. Очки чрезвычайно важны для команды, и на такие вот проходы все уде­ляют свое внимание.

И ежели Быстров кое-чем недоволен и ежели Спаллетти все таки не поставит себя владе­льцем в команде­, ему буде­т чрезвычайно тяжело. Такие ве­щи нужно выжигать каленым железом. Да, это родной клуб Аршавина и всей питерской компании, но это клуб в трудные минутки протягивает им руку помощи, а не напротив. Ежели там есть брожение, то Спаллетти нужно додавливать ситуацию и ставить на место недовольных.

(о «Краснодаре»)

- Направил внимание, что у «Краснодара» далековато не впервой так бывает, когда команда проводит 1-ый тайм плохо, позже ее в перерыве­ подстегивают - и 2-ой тайм игра уже совсем другая.
В чем отличительная изюминка краснодарцев? В том, на мой взор, что там много футболистов персонально мощных, с неплохой техникой и дриблингом. Все они лезут, прут, но почему-либо так выходит, что не постоянно стаби­льно это де­лают.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.