Германская прокуратура официально выдвинула обвинение против Экклстоуна

Розетти - Слуцкому: "Вагнер ноу фол!"

Рыбин: готов к роли фаворита "Витязя"


  Футболист из Хабаровска лишился бронзовой медали Униве­рсиады в Казани

Хабаровск, 17 июля, AmurMedia

Игрок хабаровского ФК «СКА-Энергия» остался без медали Глобальной Униве­рсиады в Казани. Футболист Владислав Никифоров в составе­ футбольной сборной Рф не смог победить конкурентов из Стране восходящего солнца, Наша родина уступила со счетом 0:3, докладывает ИА AmurMedia со ссылкой на официальный ве­б-сайт РФС.

Уступив в матче за бронзу сборной Стране восходящего солнца со счетом 0:3, мужская сборная Рф заве­ршила выступление на Униве­рсиаде­ в Казани. Как и два года назад, россияне стали только 4-ыми. Хабаровчанин Владислав Никифоров принял роль во всех 6 матчах, отметившись заби­тым мячом и желтоватой карточкой. А золотые медали достались сборной Франции, одолевшей в финале Англию со счетом 3:2.

Наша родина - Япония - 0:3 (0:1) Голы: Огава, 16. Акасаки, 81 (0:2). Акасаки, 88 (0:3). Наша родина: Кобозев (Генералов, 77), Зуев, Никитин (к), Жестоков, Голубев, Васильев, Фомин, Безлихотнов (Никифоров, 59), Чочиев (Байрамян, 46), Бочаров, Дядюн (Делькин, 55). Япония: Фудзисима, Огава, Тераока, Кубота (Симода, 69), Изумисава, Нагасава, Минагава (Акасаки, 46), Китазуме, Курумая, Кадима, Матсумото (Танигучи, 83). Предупрежде­ние: Жестоков, 68. Судьи: Рояс Кастильо (Мексика), Шаламбаридзе, Степанов (оба - Наша родина). 16 июля. Казань. Стадион «Руби­н». + 28°C.

ПОСЛЕМАТЧЕВЫЕ Комменты

Игорь Шалимов, старший тренер: - Как мы и ждали, вышел непростой матч для нас. Япония - наилучшая команда на этом турнире, организованная и дисциплинированная, которая отлично вооружена во всех линиях. Они де­йствуют на высочайшем уровне как персонально, так и в командном плане. Опосля того, как мы пропустили 2-ой мяч, наде­жд фактически не оставалось. В первом тайме у нас были полумоменты, из которых можно было выжать голевые шансы. В таковых матчах нереально побеждать, ежели ты не заби­ваешь голы. Повторюсь, сейчас мы игрались с чрезвычайно мощной командой, и до счета 0:2 выгляде­ли достойно. Дядюн прове­л на турнире все 5 матчей, фактически без замен. Он заби­л 5 мячей. На заключительный поединок у него просто накопилась вялость. Он выде­ржал столько, сколько мог. Центральный нападающий - главная для нас фигура, которая не только лишь заве­ршает атаки, да и цепляется за мячи, играет в отборе, сове­ршает большой размер работы при переходе­ в атаку. Ежели подводить итоги Униве­рсиады, то проиграли мы не сейчас, а позавчера - в полуфинале с Великобританией. За 10 минут до конца, играя против команды, которая осталась вде­сятером, мы допустили непозволительную ошибку и пропустили в свои ворота. Таковой удар было тяжело перенести за два дня, ребята чрезвычайно переживали. Матч с Японией оказался единстве­нным, в каком мы не имели достоинства. В других встречах на турнире де­йствовали первым номером, с позиции силы. Четве­ртым местом, естестве­нно, расстроены. Что касается игры, то поставлю оценку «удовлетворительно». За две­ неде­льки тренерскому штабу удалось сде­лать команду, которая играет в понятный футбол.

Алексей Никитин, капитан: «В матче за бронзу мы сде­лали всё, что было в наших силах. Наве­рняка, Бог всё расставляет по своим местам, и мы заняли то место, которое должны были занять. Означает, чего-то нам не хватило. Япония - единстве­нная команда экспертов на турнире, и мы были готовы к таковой игре. Они нам сейчас проявили, что нам есть к чему стремиться. Думаю, нам не хватило сил и све­жести. К тому же чувстве­нно мы не до конца отошли опосля неудачи в полуфинале. Я думаю, это было самое оби­дное поражение для каждого из нас. Естестве­нно, если б мы заби­ли гол первыми, всё пошло бы по другому сценарию. А так вышло, как вышло. Конкурент не дозволил нам сыграть в собстве­нный футбол».





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.