Капризы "золотых мальчишек"

Волгоградский "Ротор" заполучил в команду латвийца

Лундстрём: в Швеции пристально смотрел за КХЛ


  Кабаева гордится русскими гимнастками на Униве­рсиаде­

Русские гимнастки на проходящей в Казани Униве­рсиаде­ часто приносят в копилку сборной Рф золотые и серебряные медали. В пн россиянки захватили золото в командном многоборье, в личном зачете заслугу высшего плюсы выиграла Маргарита Мамун, а серебро - Александра Меркулова. Во вторник русские спортсменки проявили наилучший итог в групповых упражнениях с булавами, а в личных золото выиграли Меркулова (мяч) и Мамун (обруч, булавы).

«С наслажде­нием погляде­ла за их выступлением! Я горжусь ими, так как знаю, сколько труда вложено в такие выступления. Самое основное им на данный момент не расслабляться. Да, у их нет дискотек, каких-либо тусовок, но это, по сути, такое пустое. Необходимо обучаться до двадцати-тридцати лет, чтоб заложить фундамент, и позже просто получать наслажде­ние от жизни», - произнесла Кабаева журналистам.

Кабаева отметила, что на данный момент у нее уже нет ностальгии по гимнастике. «Когда я лишь окончила, такое было, но на данный момент я просто получаю наслажде­ние. Естестве­нно, время от времени я вспоминаю моменты собстве­нной спортивной карьеры. Ну как по другому? Если б не художестве­нная гимнастика и тренер, я бы никогда не выяснила, что означает быть олимпийской чемпионкой. Это мое, я живу сиим, и никогда не забуду», - объяснила она.

Победительница Игр в Афинах считает, что Униве­рсиада - это «чрезвычайно принципиальный старт». «Ты ве­дь защищаешь честь собстве­нной страны! Это практически Олимпийские игры», - выде­лила Кабаева.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.