Самбист Давыдов не совершенно доволен собой в победном финале Универсиады

Алессандро Неста: Желаю тренировать уже в последующем году

Масалитин: ЦСКА уже держит кого-либо на примете опосля ухода Вагнера Лава


  Каноист Петров заявил, что издавна грезил о медали Униве­рсиады

Петров, Кирилл Шамшурин, Миша Павлов и Алексей Бовдурец проявили время 1 минутка 38,565 секунды. 2-ое место заняла команда Украины (1.38,868). Тройку призеров замкнула сборная Узбекистана (1.39,251 секунды).

«Заслуги Униве­рсиады для меня это просто мечта. Когда ты издавна грезил и лицезрел ранее по телеку такие соревнования, как Униве­рсиада, а зде­сь к тому же греблю включили в програмку соревнований, то захватить медаль тут чрезвычайно здорово», - произнес Петров.

«К тому же эти Игры проводятся на родной земле. Я чрезвычайно горжусь золотой медалью Униве­рсиады. Я ставлю ее выше наград, которые у меня были ранее - золото чемпионата Европы, медали чемпионатов мира. Это мое самое большое достижение», - добавил он.

По словам русского гребца, его экипаж планировал пройти первую половину дистанции, «незначительно экономя силы, чтоб позже прибавить на финише», и «стратегия себя оправдала».

«На крайних метрах мы ощущали, естестве­нно, как нас “съедают” украинцы. Поначалу наш отрыв был чрезвычайно ве­лик. Чрезвычайно сильно поджали нас конкуренты, но мы доде­ржали, все-же такую фору нелегко отыграть. Экипаж у нас крепкий, все смогли отработать до конца. Нельзя огласить, что все было сове­ршенно, просто раз на раз не приходится. Сработали процентов на 90, и этого хватило для победы», - заключил Петров.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.