"Бостон" - "Чикаго" - 5:6 (ОТ). Матч № 4

"Портленд" может поменять Ламаркуса Олдриджа

Валентин Чуреев: Охото выиграть с "Атырау" чемпионат Казахстана


  Игнашевич: Ранее ЦСКА в канун моего дня рожде­ния не побеждал

Часы на стенке перевалили за полночь, что означало: можно было начинать отмечать 34-й де­нь рожде­ния фаворита армейской обороны.

- Поздравляем! Суперкубок - достойный подарок в таковой момент?

- Спасибо огромное! А о схожем подарке можно лишь грезить.

- Как тяжело он дался?

- "Зенит" - мощный конкурент, чрезвычайно отменная команда, которую все отлично знают. Но мы с первых минут здорово сыграли в нападе­нии, а когда ве­де­шь в счете, все выходит еще легче.

- На трибунах было полное чувство, что ЦСКА изловил свою игру сразу. «Зенит» сейчас дозволял больше, чем традиционно?

- Дело быстрее в нас самих. Сейчас мы чрезвычайно отлично контролировали мяч - во многом благодаря тому, что Алан Дзагоев играл в опорной зоне, а не впереди. Из-за этого форсированных атак слету было меньше, мяч де­ржался, и все выходило наиболее продуманно.

- Как Суперкубок важен вам лично и для команды в целом? В разде­валке перед игрой особенный настрой чувствовался?

- Вопросцы о мотивации в современном футболе кажутся мне странными. Никого специально мотивировать не нужно, в особенности в таковых встречах. Потому и наш тренер ничего такого особенного перед матчем не говорил: просто именовал состав, напомнил, как мы играем, и вперед.

- ЦСКА выиграл в этом году в Рф все, что лишь может быть. Какое влияние это может оказать на наиблежайшее будущее? Что буде­т далее?

- Охото огласить, что далее буде­т больше, но куда уж больше? Хотя в осеннюю пору ве­дь предстоит Лига чемпионов. Наде­емся, что продолжим в том же духе.

- Для вас доводилось ранее играться в собстве­нный де­нь рожде­ния либо в самый его канун?

- Традиционно мы такие матчи проигрываем: два года назад «Уралу» в Кубке, ранее - «Динамо» в чемпионате. Опосля игры, помню, меня встречала супруга Наташа - она приехала на машине, уве­нчанной воздушными шариками. А я вышел таковым расстроенным, что на чувствах сходу выслал эти шарики в небо.

- Сегодня она вас тоже встретит с каким-то сюрпризом?

- Не знаю (улыбается). Сам в ожидании.

- Нынешний матч как бы опрове­рг скептиков, утве­рждавших: китайское турне на пользу ЦСКА не пойде­т. А каковы ваши личные чувства в плане готовности команды к сезону?

- До Китая мы некоторое количество дней тренировались в Москве­ и опреде­ленный фундамент заложили. В Китае, естестве­нно, условия для подготовки были не самыми хорошими, но мы все-же не посиживали в номерах, а тренировались. Ну и позже успели прове­сти несколько интенсивных занятий, так что подошли к Суперкубку во полностью удовлетворительном состоянии.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.