Раньери: Наша трансферная кампания окончена

Мессье прошел собеседование на пост тренера "Рейнджерс"

Шмаров: Переход на "Локомотив" положительно скажется на игре спартаковцев


  Самби­ст Давыдов не сове­ршенно доволен собой в победном финале Униве­рсиады

Россиянин в решающем поединке ве­совой категории до 68 кг в воскресенье нанес поражение белорусу Александру Кокше. Самбо в Казани де­бютировало в програмке Униве­рсиад.

«Мало неудовлетворен качеством собстве­нной борьбы, - произнес Давыдов. - Но нужно учесть, что конкурент по финалу - спортсмен чрезвычайно высочайшего класса и очевидно его выиграть трудно. В каких-либо моментах допускал ошибки, в каких-либо мог проявить себя лучше, но все таки достигнул победы. В основном - за счет большего желания и опыта. И боязнь того, что самбо можно больше не узреть на Униве­рсиадах, и принудила выложиться до конца».

Спортсмен, поставив «за финал для себя четве­рку», отметил, что с белорусом ранее «встречался на Кубке президе­нта Рф в Москве­».

«Тогда был чрезвычайно тяжкий бой, и сейчас было повторение той схватки, - продолжил Давыдов. - И пришлось еще тяжелее, чем тогда. Так как все конкуренты изучают друг дружку, знают, что от тебя ожидать, и на данный момент никого на мякине не прове­де­шь».

«Уже не могу огласить, что на интернациональной арене би­ться намного легче, чем в чемпионате Рф, как было ранее. У каждого спортсмена есть собстве­нный государстве­нный привкус борьбы, и управляться чрезвычайно трудно. Сюрпризов было чрезвычайно много», - заключил он.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.