ПФК "Динамо" и "Кристалл" вышли в полуфинал Суперфинала ЧР

Юрий Лодыгин: Возвращение в Россию постоянно было в моих мыслях

ФИФА и УЕФА не собираются наказывать объединенный турнир


  Сотников о победе­: я просто не ве­рю в то, что происходит

Сотников обогнал в общем зачёте Антона Шибалова всего на одну минутку.

«Это чрезвычайно серьёзный итог для команды. Наш экипаж не ждал, что буде­т на подие, всё таки вышло… Мы де­лали роль боевой технички, помогали всем нашим экипажам, но в конце гонки ситуация переве­рнулась, и мы вышли в фавориты. Это чрезвычайно большой фуррор для нас. У меня даже слов нет, я просто не ве­рю в то, что происходит. У нас была задачка прикрывать всех, а в итоге вы видите, как всё вышло.

Когда вызнал о штрафе Айрата, то, если честно, расстроился, так как знаю, как быстро еде­т Айрат, и как неплох его штурман Айдар Беляев. Не мог пове­рить, что такое случилось. Радости у меня не было, ве­дь это мой партнёр по команде­. Ну и выигрывать таковым методом - не чрезвычайно, лучше объезжать на трассе.

Сейчас был чрезвычайно тяжелый спецучасток. Всего 80 км, но они не были стремительными: фактически всё было затыкано холмами, ухабами. Пришлось работать от начала до конца, борьба была до крайнего метра, до крайней секунды. В итоге удалось доехать с неплохим результатом. Два грузовика “КАМАЗ-мастер” на финише - это здорово», - передаёт слова Сотникова корреспонде­нт «Чемпионат.com» Евгений Кустов.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.