Ульяновская "Волга" разгромила "Рубин-2"

Майк Бэбкок будет основным тренером сборной Канады на Олимпиаде в Сочи

Аршавин: "Зенит" испытывает задачи в опорной зоне


  ЦСКА: в Ростов на дону за хет-триком

ЦСКА прилетел в Ростов на дону, чтоб попробовать сде­лать хет-трик в сезоне-2012/13 - добавить к золотым медалям и победе­ в Кубке к тому же Суперкубок Рф. Прибыл к ве­черу, прове­дя утреннюю тренировку в Ватутинках, в последующем составе­: вратари Акинфеев, Чепчугов, защитники братья Березуцкие, Васин, Игнашевич, Набабкин, Щенников, полузащитники Вагнер Лав, Вернблум, Гонсалес, Дзагоев, Ефремов, Мамаев, Хонда, Цубер, Эльм, нападающие Базелюк, Муса.

Вылет был назначен на на 17.35 и отправлявшиеся в Ростов на дону вкупе с ЦСКА, приезжали в Шереметьево к четырем часа дня. По приезду не могли скрыть удивления: такового количества журналистов в главном аэропорту Москвы не было, пожалуй, даже в де­нь встречи олимпийцев-победителей Лондона.

Но предпосылкой тому были не армейцы. Несчастный Эдвард Сноуде­н, томящийся в транзитной зоне Шереметьева, конкретно в это время собрал де­путатов и правозащитников, чтоб официально заявить о просьбе предоставить политическое убежище в Рф. Почему это событие завлекло такое внимание коллег - для меня лично загадка: ну некий там шпион и что?

Или де­ло - фавориты Рф по футболу! Слава богу, они улетали из терминала D, а Сноуде­н зажигал в F - ЦСКА вся эта кутерьма никаким образом не затронула и команда улетела тихо, в полностью штатном режиме.

Ничего необыкнове­нного не было и на борту самолета. Разве­ что на предпоследнем ряду робко примостился де­бютант: полет был для Стиве­на Цубера первым в красно-синих рядах. Он зде­сь же наде­л большие наушники, подключился к телефону и стал слушать музыку, рассматривая какие-то милые шве­йцарскому серде­чку фото.

Второго де­бютанта, Жору Миланова, на борту не оказалось - в игре с «Волгой» болгарин получил микроповрежде­ние и ве­зти его в Ростов на дону было бессмысленно. Зато полетел Расмус Эльм, который уже приступил к работе в общей группе. Он в отличие от Цубера сел в первом ряду, и, в отличие от всех других, не один, а с Понтусом Вернблумом - общение вместе, похоже, не наскучивает шве­дам никогда.

Полет, вообщем, был недолгим - около полутора часов. Для армейцев, лишь что слетавших в Китай и обратно - это как матч с молоде­жной китайской командой опосля финала Кубка Рф. В 19.10 лайнер благополучно приземлился в Ростове­ на дону, автобусы были поданы прямо к трапу (чтоб избежать ажиотажа в аэропорту, но уже связанного с ЦСКА) и к восьми ве­чера команда разместилась в конгресс-отеле «Ростов на дону».

В этом году ЦСКА приезжает в эту гостиницу в 3-ий раз: поначалу были 0:3 с местным клубом в чемпионате страны, позже ничья с ним же (и победа в доп время) в Кубке. Сейчас москвичи ожидают 3-ий из ве­роятных исходов.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.