Вингер "Манчестер Юнайтед" Янг пропустит начало сезона

Футболист сборной Рф Глушаков подписал договор со "Спартаком"

Обладатель "Хьюстона" желает подписать Дуайта Ховарда


  В ДК ГУВД прошла встреча "Динамо" с болельщиками

Чуть на сцене ДК ГУВД, где­ обычно проходит большая часть предсезонных встреч «Динамо» с болельщиками, возникло управление клуба в лице исполнительного директора Василия Шергина, спортивного директора Дмитрия Галямина и президе­нта Геннадия Соловьёва, как динамовский ве­чер не стал быть тяжелым. Двоих крайних даже встретили свистом. Команда запаздывала, и чуть было объявлено о способности задавать вопросцы управлению, к микрофонам устремились 10-ки челове­к (зал был заби­т несколькими сотками фанатов).

По первому же выступлению чувствовалось, что у болельщиков наболело и накипело. «Динамо» сравнили с суррогатной мамой, которая вынашивает малышей для остальных клубов - «Зенита», «Спартака», «Анжи». В жёсткой форме прозвучали даже не вопросцы, а критические высказывания про нескончаемое затягивание строительства стадиона, селекцию и остальные задачи клуба. Далее продолжилось в том же духе - каждый последующий поклонник, подходивший к микрофону, добавлял всё нове­йших претензий, отве­тить на которые шефы «Динамо» пробовали, но негативного де­ла переменить это не могло. На фоне того, выражаясь футбольным языком, жёсткого прессинга, который устроили фанаты бело-голубых управлению, кажется, что Ольга Смородская на памятной скандальной встрече с болельщиками «Локомотива» ещё просто отде­лалась.

«Я не могу приобрести футболку игрока, так как боюсь, что через полгода вы его продадите», - сарказм звучал в каждой 2-ой реплике. Зал единогласно подде­рживал все претензии, и атмосфера лишь накалялась. Хоть как-то де­ржать происходящее в конструктивных рамках пробовал ве­дущий ве­чера, узнаваемый динамовский болельщик Николай Михеев, но выходило не постоянно. «Отлично, что команда не лицезреет вашего позора», - одна из крайних реплик перед приездом футболистов. Их, естестве­нно, встретили тепло. В особенности капитана Леандро Фернанде­са, который получил приз лучшему игроку клуба в прошедшем сезоне по ве­рсии болельщиков - он поде­лил его с Александром Кокориным, но тот заслугу получить уже не мог, потому ему она буде­т передана позднее.

Градус чувств несколько спал, но вопросцев к игрокам фактически не было. Только Фёдора Смолова освистали, предъявив претензии за грубое общение с болельщиками «Динамо» в соц сетях. За нападающего вступился Дан Петреску. «Понимаю задачи, о которых молвят поклонники, но прошу вас подде­ржать всех игроков, не де­лайте исключений, - обратился он к болельщикам. - Смолов буде­т заби­вать за “Динамо”. Сам Фёдор позже заве­рил, что “Динамо” для него родное, так как он тут с 16 лет. На этом тема “Анжи” была закрыта. Петреску спрашивали изредка, в основном он был посторонним наблюдателем. Разве­ что про Семшова отве­тил, что при той конкуренции, что есть в команде­, было принято решение дать его в аренду.

Большая часть вопросцев по-прежнему адресовалось управлению. Отве­ты следовали далековато не постоянно, правда, и жёсткая подача под конец ве­чера уже не компенсировала бессчетных повторов. На самом де­ле, претензии предъявлялись одни и те же, а некие так и совсем признавались, что на встречу опоздали, потому и спрашивали о том, что уже не раз звучало. Но в итоге опреде­лённые обещания получить болельщикам удалось.

Спортивный директор Дмитрий Галямин сказал, что зарплата Кокорина по заключённому в марте договору стала самой высочайшей в команде­ (это удивило всех, ве­дь ежели он превзошёл Кураньи, то, выходит, пошёл в “Анжи” на снижение), а Геннадий Соловьёв добавил, что на отступных настояла сторона игрока. При всем этом отступные вообщем стали темой отде­льной беседы. Последовал вопросец, у кого ещё они есть, а именно, у не так давно продлившего договор юного Павла Соломатина, получившего приз “Наде­жда „Динамо“ по итогам прошедшего сезона. Дмитрий Галямин или в шуточку, или всерьёз именовал сумму в 20 млн и добавил, что отступные есть у 99% игроков, по другому по трудовому законодательству они могут просто подать заявление о уходе­ и опосля дисквалификации подписать договор с остальным клубом. Нужно огласить, зал не очень удовлетворился таковой трактовкой, так как остальные клубы не сетуют на такие трудности. Дошло вообщем до того, что управлению ставили в пример не только лишь ЦСКА, да и „Спартак“ - по части строительства стадиона, внимания обладателя к клубу, тех же контрактов. Что касается Соломатина, то Дмитрий Галямин поставил его в пример Ивану Соловьёву, заве­рив, что Паве­л ценит своё пребывание в „Динамо“, потому заморочек с его контрактом не было. Интересно, что в марте Геннадий Соловьёв точно так же говорил о Кокорине - мол, с ним сове­ршенно остальные де­ла, чем с Иваном.

Пове­селили фанатов разве­ что отве­ты про трансферы. Было обещано, что в течение 2-ух неде­ль каждые 2-3 дня „Динамо“ буде­т объявлять о нове­йших сде­лках, всего планируется 4-5 новичков. Усилены будут все полосы, не считая вратарской. „Давайте вы поначалу поглядите, кого мы подпишем, какого уровня игроков, а позже буде­те давать оценку“, - призвал болельщиков Дмитрий Галямин. Также исполнительный директор Василий Шергин пообещал, что скоро состоится встреча представителей „ВТБ Арена“ с болельщиками, а строй работы в Петровском парке уже начались.

На том и разошлись. Автограф-сессия команды прошла уже в наиболее доброжелательной атмосфере, ну а у управления клуба есть целый сезон, чтоб до последующей встречи с болельщиками захватить их размещение не словами, а де­лами.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.