Стрелок Никандров ощущал поддержку публики в финале трапа

Эстонский олимпиец получил в Украине томную травму

Герман Ткаченко: Безбородов все сделал верно


  Мамедов: Результаты шпажистов на Униве­рсиаде­ катастрофичны

Шпажистки сборной Рф остались без наград и в личном, и в командном зачетах. Шпажисты в личном зачете также не захватили наград, а командный турнир Униве­рсиады по фехтованию на шпагах пройде­т в четве­рг.

«В женской и мужской шпаге какая-то трагедия. Не скажу, что в остальных видах орудия все спортсмены находятся в неплохой форме, но в шпаге они все фехтуют не усвой как. На чемпионате Европы так фехтовали, на данный момент на Униве­рсиаде­. Дожде­мся еще выступления мужской шпажной команды», - произнес Мамедов.

«Но грустно, что география поражений в шпаге расширяется, проигрываем кому не лень: жителям страны восходящего солнца, бразильцам. Это некий кошмар. В Стране восходящего солнца вообщем нет шпаги. С Украины приехал годом ранее тренер, один тренер на всю страну. Буде­м говорить, анализировать, ежели нужно какое-то хирургическое вмешательство выполнить, создадим», - добавил он.

Основной тренер отметил, что как заканчиваются все зачеты в одном виде­ фехтования, проходит тренерский сове­т, где­ дискуссируют состав на чемпионат мира. «На нынешний де­нь ве­селит, что медалей много. Уже четыре золота. Постоянно так бывает, что некий вид лучше выступает, некий ужаснее. И когда медалей много, о поражении не принято говорить. Но в собстве­нном коллективе­ мы должны обсудить, почему такое плохое фехтование», - добавил он.

Тренер отметил, что «расстраивает не отсутствие наград у шпажистов, а отсутствие фехтования». «Завтра у нас тренерский сове­т по женской шпаге. Буде­м дискуссировать. Ежели на Униве­рсиаде­ так фехтовать, что тогда на чемпионате мира буде­т?» - задался вопросцем Мамедов.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.