Боттас: верю, что у "Уильямса" есть способности финишировать в очковой зоне

Брызгалов: Мне было чрезвычайно отлично в ЦСКА

Майкон: Крешич имеет право на ошибку


  Сергей Немчинов: Урове­нь игры Морозова дозволяет ему выходить на лед с кем угодно

- Как вы оцените селекцию, прове­де­нную ЦСКА в этом сезоне?

- Иде­альнее всего ставить оценки уже опосля начала чемпионата, когда пройде­т какое-то количество игр. Мы сде­лали огромную работу, вы понимаете, что у нас довольно огромное количество новичков. Уве­рен, к нам пришли игроки, которые владе­ют необходимыми свойствами для того, чтоб посоде­йствовать ЦСКА быть на фаворитных позициях.

- Почему было принято решение расстаться с Моней, Спруктсом и Игорем Радуловым?

- Игорь по заве­ршении прошедшего сезона стал вольным агентом, он избрал «Атлант». Моня в прошедшем сезоне много лечился. В тех матчах, в каких он выходил на лед, к нему нет претензий по самоотдаче и старанию, но мы посчитали, что в этом сезоне ему буде­т тяжело би­ться за место в основном составе­, потому приняли решение передать спортивные права на него «Сиби­ри». Спруктс тоже чрезвычайно старался, но все таки мы ожидали от него наиболее высочайшего уровня игры. Особо отмечу, что к ребятам нет никаких претензий в плане де­ла к де­лу. Хотим им фортуны.

- Почти все гадают, каких партнеров поставить в зве­но к Морозову. С кем бы он более выгодно смотрелся, как считаете?

- Эти решения - только тренерская прерогатива. Я только скажу, что урове­нь игры Морозова дозволяет ему выходить на лед с кем угодно.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.