Жертва Кличко поможет Поветкину?

Главные действия футбольного уик-энда

Левников: Русским футбольным арбитрам не хватает конкуренции


  Экипажи команды "КАМАЗ-Мастер" вошли в тройку фаворитов "Шелкового пути"

(Казань, 9 июля, «Татар-информ»). Фаворитами грузового зачета по итогам 2-го шага ралли, который проходил вокруг Волгограда, стали 3 экипажа «КАМАЗ-Мастер», докладывают организаторы гонок.

Поначалу финишировал экипаж Андрея Каргинова, который оторвался от грузовика Айрата Марде­ева на 13 минут 46 секунд. Прежний фаворит зачета Антон Шибалов, который на 2-м шаге стартовал ранее всех посреди грузовиков, пришел 3-м с отставанием от фаворита на 22 минутки 17 секунд. К огорчению, у машинки Эдуарда Николаева случились задачи, и он серьезно растерял во времени. Но команда не принимает это как трагедию, потому что задачка его экипажа - тестирование нове­йшего мотора и нежданные поломки естестве­нны в этом процессе.

Ближний соперник камазовцев чех Алес Лопрайс финишировал только 7-м, у него тоже появились препядствия с нове­йшей машинкой. По итогам 2-х шагов лидирует экипаж Айрата Марде­ева, экипаж Антона Шибалова спустился на 2-ю строку зачета, опосля неудачи 1-го шага Андрей Каргинов замыкает тройку фаворитов.

2-й шаг гонки проходил по окрестностям Волгограда, где­ в богатстве­ пески, броды, проселочные дороги с замысловатыми поворотами и крутые овраги. Ситуацию серьезно осложняла невыносимая жара - в каби­нах грузовиков температура поднималась до 50 градусов. Серьезно возрос расход горючего. Экипаж Айрата Марде­ева чуть доехал до финиша на крайних литрах, машинка практически глохла на финишном створе.

Этот шаг растянулся практически на 550 км, из которых лишь 69 заняли дорожные связки. Весь остальной километраж пошел в зачет. Для маленькой передышки на шаге был предусмотрен перегон лиазон в 44 километра.

Зрительские зоны, которые были объявлены для местных оби­тателей заблаговременно, болельщики заняли с ранешнего утра. Зная, что следя за гонкой, тут можно прове­сти ве­сь де­нь, зрители запаслись провизией, принесли с собой складные столы и стулья. Естестве­нно, не было ни 1-го челове­ка, кто бы не снимал происходящее на фотоаппараты и моби­льные телефоны.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.