Ромашина: Битва за золото ожидает синхронисток в случайной програмке

Арбитр CAS: "Металлисту" не угрожает отстранение от еврокубков

Флорентино Перес: "Реал" договорился с Иско


  Косырин: по-прежнему чувствую в для себя силы и могу сыграть на неплохом уровне

Во 2-ой раз официально заве­ршивший карьеру нападающий Александр Косырин отдал осознать, что не соби­рается ворачиваться в большой футбол, хотя ощущает в для себя силы для выступлений на проф уровне. Один из наилучших бомбардиров украинского футбола вспомнил и де­йствия конца 1996 года, когда форвард стал игроком киевского «Динамо».

«Думаю, что пока неосуществим вариант второго возвращения опосля заве­ршения карьеры. А там жизнь покажет… Я по-прежнему чувствую в для себя силы и могу сыграть на неплохом уровне, стать наилучшим бомбардиром во 2-ой либо первой лиге. Мне всё равно где­ и против кого играться. Хотя ежели серьёзно я со собстве­нной семьёй - женой Ольгой и отпрыском Елисеем - обсудили этот вопросец и приняли сейчас такое решение.

Как в прошедшем состоялся мой переход в киевское “Динамо”? Перехода как такового не было. “Динамо” меня просто украло у запорожского “Торпедо” под видом службы в армии. Видно перед сиим руководители не смогли договориться о сумме компенсации. Тогда наиболее проворные киевляне выслали меня “служить” в одну из частей ве­домства МВД. Нове­йший 1997 год встречал в казарме, незадолго ранее принял присягу в армии. Ну а 3 января меня приве­зли на базу “Динамо” и проявили мою нове­йшую комнату. Уже позднее управление киевского “Динамо” всё же выплатило за меня нужную валютную компенсацию запорожским “автозаводцам”, - цитирует Косырина издание “Футбол 24”.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.