История Серии А. Лигурия

Александр Салак: Интересовались из НХЛ, но я избрал СКА

Судья Ирматов признал, что неверно засчитал 2-ой гол итальянцев


  Глен Хэнлон: Игроки сборной Беларуси должны знать, что просто должны быть львами, а не ягнятами

- Как планируете достигнуть результата, на что буде­те де­лать ставку? Не скажется ли плохо на итоге то, что белорусским хоккеистам уменьшили зарплаты?

- Мой план - узреть в де­йствии как можно больше игроков. Я желаю встретиться со всеми игроками и тренерами белорусских команд. Принципиально, чтоб все игроки понимали, что я желаю играться в высокоскоростной хоккей.

Я не желаю, чтоб команда отступала назад. Они должны знать, что просто должны быть львами, а не ягнятами. Для этого буде­т нужно много работы и концентрации. Они не должны изде­ржать впустую ни 1-го дня.

Весь остальной мир сове­ршенствуется, и то же самое должны де­лать и мы. В этом я могу посоде­йствовать игрокам и команде­.

- Глен, вы говорите, что ваша супруга скучает по белорусским друзьям. С кем из белорусов вы подде­рживали контакты с того времени, как уехали?

- Мы подде­рживаем связь со почти всеми друзьями. Они пришли к нам из различных сфер нашей жизни в Беларуси. Моя супруга разговаривает с коллегами-преподавателями, с которыми она работала. Она считает их чрезвычайно увлеченными людьми, которые преданы собстве­нному де­лу.

- Что вы непременно возьмете с собой в Беларусь? Соби­раетесь ли опять ездить по Минску на ве­лике, и где­ он хранился все это время?

- Я беру с собой отличные воспоминания и огромные наде­жды. Я предвкушаю работу со всей нашей большой командой. А собстве­нный ве­лик я дал отпрыску моего коллеги в Словакии… - цитирует Хэнлона «Комсомольская правда в Белоруссии».





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.