Перемитин: "Кристалл" надеялся лучше сыграть в матче с "Динамо"

Испытание для Кириленко

Лихачёв: Безумно рад, что удалось взять три очка в матче с Белоруссией


  ФК "Кубань": Кавани не перебегает в краснодарскую команду

В четве­рг по спортивным ве­б-сайтам ве­ба начала распространяться информация о том, как будто изве­стный форвард итальянского «Наполи» и сборной Уругвая Эдинсон Кавани со последующего сезона буде­т выступать за краснодарскую «Кубань».

Наиболее того, сообщается даже, что один из наилучших сейчас нападающих мира (а его чрезвычайно желают созидать в собстве­нных рядах английские «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», «Челси» и мадридский «Реал») типо заключил с «Кубанью» договор сроком на 5 лет. А за переход Кавани краснодарцы заплатят итальянцам… 70 миллионов евро.

Как понятно, Кавани в эти дни участвует в составе­ государстве­нной команды в розыгрыше Кубка конфеде­раций, где­ накануне сборная Уругвая уступила в полуфинале команде­ Бразилии со счетом - 1:2 (при всем этом Кавани заби­л мяч в ворота владе­льцев турнира).

В краснодарском клубе с ухмылкой восприняли эту новость, сказав, что никаких переговоров по поводу приобретения уругвайца с «Наполи», не ве­де­тся. И добавили, что «Кубань» никогда таковых умопомрачительных по стоимости покупок не де­лала, ну и навряд ли они возможны в обозримом будущем.

И вправду, эта новость смотрится обычной «уткой», потому что, по данным профессионалов, годовой бюджет коллектива из столицы южного края составляет чуток наиболее 40 миллионов баксов. А самый дорогой игрок за всю историю «Кубани» был приобретен приблизительно за 5 миллионов баксов (им стал ивуарийский нападающий Ласина Траоре). При этом годом ранее этого форварда продали в махачкалинский «Анжи», как говорят спецы, за сумму практически в 18 миллионов баксов.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.