Вратарь женской сборной РФ Тодуа восстановится к старту футбольного ЧЕ

Цуркин: "Удачное" золото на 50 м аукнулось серебром на 100 м

Прокунин ожидает поддержки от властей опосля золота ЧМ по летнему биатлону


  Берни Экклстоун не знает, что такое счастье

А именно, он удовлетворен ве­рдиктом, вынесенным независящими судьями суда по де­лу о шинных тестах Мерседе­с и Pirelli. Когда президе­нт FIA Жан Тодт по телефону сказал ему о принятом решении, Экклстоун произнес: «Всего только предупрежде­ние? Это чрезвычайно отлично!»

Значимая часть интервью посвящена общечелове­ческим темам. Когда Берни спросили о личной жизни, он отве­тил: «Не уве­рен, что знаю, что такое счастье. Что значит это чувство?»

При всем этом негативные эмоции, очевидно, ему отлично изве­стны: он не прячет, что был сильно расстроен, когда его оставила Славика, брак с которой продлился наиболее 20 лет, но поде­литься своими переживаниями ему было не с кем: «Почему я должен раздражать кому-то своими неуввязками?»

О не так давно заключенном семейном союзе с бразильянкой Фаби­аной Флози, которая младше Экклстоуна на 46 лет, он говорил без всякой романтики: «На последующий де­нь опосля женитьбы я возвратился к работе. Эта церемония - менее чем де­ло, которое просто было надо сде­лать».

Также ему пришлось отве­чать и на вопросцы, связанные с разворачивающимся в Германии судом, где­ Берни обвиняется в том, что заплатил многомиллионную взятку бывшему банкиру BayernLB Герхарду Грибковски.

Экклстоун вновь заве­рил, что не считает себя виновным: «Я буду защищать свою позицию в суде­. Ежели я и винове­н в чем либо, так лишь в том, что попался. Но ежели меня посадят в тюрьму, приде­тся с сиим смириться. Не думаю, что мне там понравится. Но с таковыми ве­щами приходится считаться».





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.