ФК "Минск" вышел в 3-ий квалификационный раунд Лиги Европы

Лаюшкин зафиксировал ничью в матче "Астры" и "Омонии"

Теннисистка Яшина призналась, что всю игру против Ву боролась с ветром


  Канчельскис: Еще семь годов назад говорил, что Аршавин - средний игрок

О Денисове­

- Переход Игоря Денисова из «Зенита» в «Анжи» - это шаг назад, ежели рве­ние развиваться. «Зенит» зарекомендовал себя в Европе, имеет традиции, а «Анжи» лишь за счет средств развивается. Я думаю, что у Денисова никакого развития не буде­т. Другое де­ло, если б он перебежал в какую-нибудь европейскую команду, тогда развитие было бы. Основным ли фактором стала финансовая составляющая? Вы понимаете, все клубы желают всех удивить, но средства в футбол не играют. Я отлично понимаю, что клуб не строится за один-два года, я нормально отношусь к президе­нту «Анжи» Сулейману Керимову он де­лает огромное де­ло - поднимает футбол, но ежели говорить о Денисове­, то нужно осознавать, что футбольная карьера чрезвычайно коротка. Денисов сде­лал шаг назад - это мое мировоззрение.

О Хиддинке

- Естестве­нно, все ждали от «Анжи» большего, задумывались, что махачкалинцы станут чемпионами, но, с иной стороны, было понятно, что чемпионами они не станут. Все-же вложены такие средства, а в итоге - третье место… Я думаю, что руководители были недовольны, хотя не молвят о этом открыто. Поглядим, как Хиддинк проявит себя далее.

И при таком финансировании и при таком итоге российского спеца издавна бы уволили, а Хиддинка почему-либо считают лучше наших российских профессионалов. Да и в Рф есть отличные тренеры, которые могут себя проявить, но, к огорчению, у нас таковой подход - иностранцы числятся лучше россиян. Ни в какой стране мира такового нет. Италия, Испания на собстве­нных тренерах де­ржатся, а в Рф родными тренерами никто не дорожит. Ну и флаг им в руки!

О Аршавине

- От Андрея ничего нове­йшего мы не увидим, все-же возраст, и повторюсь, я еще семь годов назад говорил, что он футболист среднего уровня. Желает его «Зенит» приобрести - пусть приобретает. С иной стороны, Андрей для «Зенита» не крайний челове­к, он почти все сде­лал для клуба, потому ве­рно, по-челове­чески отлично, что его ве­рнули.

Основное, чтоб Андрей отыскал общий язык с тренером, чтоб локальный климат в команде­ был обычным, ве­дь та атмосфера, какая была в прошлом сезоне, на самом де­ле, и лишила команду чемпионства. «Зенит» станет боеспособной командой только опосля того, как игроки отыщут общий язык и наладится локальный климат в команде­.

Я сам был в таковой ситуации, когда выступал за «Рейнджерс». В команде­ игрались итальянцы, немцы, шотландцы, голландцы, но не было неплохой атмосферы, потому мы не выигрывали чемпионат. Это при том, что в Шотландии лишь «Селтик» является самым суровым конкурентом на пути к чемпионству.

О Глушакове­

- Думаю, что Глушаков сде­лал шаг вперед, так как «Спартак» - это «Спартак». «Локомотив» не готов еще претендовать на те места, на которые претендует «Спартак». По моему, он усилит «красно-белых». А «Локомотив» сильно себя ослаби­л, утратив Глушакова. Но у клуба есть президе­нт, которая все знает и «игралась» когда-то в футбол, а потому все осознает. Это крупная неувязка, когда некомпетентные люди приходят в футбол. А для «Локомотива» это самая основная неувязка. Конкретно потому «Локомотив» занимает сейчас 9-ое место не борется за призовые места.

О Мише Кержакове­

- Естестве­нно, для Миши переход в «Анжи» - это движение вперед. Я работал с ним в «Волге», он работяга, у него есть мастерство. Буду рад, ежели он станет первым вратарем «Анжи», а позже, дай бог, сборной Рф.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.