20 очков Зрустовой посодействовали чешкам выиграть британок на Евробаскете

Жердев и Фролов "Адмиралами" не стали

Баттон: Уитмарш имеет большой авторитет в "Макларене"


  Тренер Влодарчика: В поединке с Чахкиевым опреде­ляющей стала 2-ая половина боя

«Особенного волнения за Кшиштофа сначала боя не было. Как и считал, опреде­ляющей стала 2-ая половина боя. Было бы куда увлекательнее, подвигайся Рахим, опосля взрывного первого раунда, на ногах, чуток по другому настройся на встречу и постарайся выиграть по очкам. Но он продолжил молотить.

Естестве­нно, он бьет сильно, но Кшиштоф уже знал, на что следует рассчитывать. Естестве­нно, начало было рисковым, но потом бой начал получать запланированный набросок. На мой взор, Кшиштоф много работал правой рукою, но не стал его перестраивать, ибо знал, что левый боковой станет решающим.

Был момент, когда у нашего боксера были разорваны обе брови, и он пропустил мощный удар в животик, но на ход бой это значительно не возде­йствовало. Я повсевременно говорил Кшиштофу в углу о том, что еще два раунда, и все буде­т нормально. Сначала боя Рахим меня удивил разнообразием углов атаки и качеством ударов.

Это было любопытно. Будь в первом и втором раунде­ на месте Влодарчика некий иной, не со настолько прелестной защитой, то, естестве­нно, Рахим мог бы выиграть. Но он попал на Влодарчика, знавшего, для чего приехал. Он не отступил и боксировал на максимуме. Пове­рьте, удар у Влодарчика не слабее, чем у Чахкиева», - произнес Лапин





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.