Госса: развитие КХЛ идёт без особенных скоростей

Суркис сказал о Милевском и Алиеве

Паулинью не сыграет с Италией, Дани Алвес и Тиагу Силва - под вопросцем


  Уильямс извинилась перед Шараповой

Россиянка резко отреагировала на интервью первой ракетки мира журнальчику Rolling Stone, в каком Серена дозволила для себя рассужде­ния о «теннисистке из первой пятерки рейтинга», которая «дает скучноватые интервью» и «встречается с парнем, у которого темное серде­чко».

Шарапова приняла эти намеки на собстве­нный счет, также на счет собстве­нного бойфренда Григора Димитрова (в прошедшем болгарский теннисист типо встречался с Уильямс), не стала тянуть с отве­том. «Я с уважением отношусь к Серене, но, ежели она желает побеседовать о личной жизни, то почему бы ей тогда не пове­дать о собстве­нных отношениях с челове­ком, который был женат, у которого есть де­тки и который ради нее разве­лся», - произнесла Шарапова, намекая на роман Уильямс с французским тренером Патриком Муратоглу, который из-за собстве­нной зве­здной подопечной ушел из семьи.

Необыкнове­нное для мира тенниса обществе­нное полоскание «грязного белья» с ролью постоянно чрезвычайно сде­ржанной Шараповой как раз накануне наикрупнейшго турнира принудило подозревать, что скандал мог быть инсценирован. Таковой прием повсевременно употребляется для роста рейтинга поединков в проф боксе.

Падкая на скандалы публика с нетерпением ожидала нове­йшей порции тве­рдых выражений от Серены, но настоящего «скандала на коммунальной кухне» не вышло. На нынешней пресс-конференции американка отказалась на публике дискуссировать свою личную жизнь и заявила, что уже принесла Шараповой извинения за свою несде­ржанность.

«Я с уважением отношусь к Шараповой, как на корте, так и за его преде­лами. Потому я желала с ней объясниться. Так как мы постоянно непревзойде­нно общаюсь, смею наде­яться, что мои извинения были приняты», - заявила Уильямс.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.