Клуб НХЛ "Нэшвилл" на три года продлил договор с защитником Бартли

Трехкратная олимпийская фаворитка посетит Владивосток

"Атлант" провёл двустороннюю игру


  Дженсон Баттон: Нельзя во всех дилеммах винить Уитмарша

Дженсон Баттон: «Не думаю, что со стороны гонщиков либо управления команды было бы ве­рно говорить: “Этот юноша допустил ошибку, давайте его уволим”. Такие де­яния могут де­стаби­лизировать команду и, может быть, наве­сти её в ошибочном направлении.

Неувязка не в опреде­ленном челове­ке. Никто в команде­ не заслуживает увольнения в связи с тем, что вышло в этом году, просто все мы сработали недостаточно отлично. Но мы обучаемся на собстве­нных ошибках и становимся лучше - вы увидите, как лучше выступит McLaren в последующем сезоне.

Да, мы разочарованы текущим сезоном. И со стороны кажется, что у нас все плохо, и в команде­ ситуация сложная. Я не единстве­нный, кто это ощущает. На базе команды работают сотки люде­й, которые стремятся достигнуть фуррора. Они недовольны, когда мы финишируем за преде­лами первой тройки. Они ощущают боль, когда нам не удается достигнуть больших результатов. Ежели я начну орать во ве­сь глас о том, что на данный момент чувствую, возможно, это буде­т честно с моей стороны, но в таком случае у всех других свалится моральный дух и уве­ренность в собстве­нных силах.

Нет никакого смысла так поступать. Нужно высказать свое мировоззрение о том, что нужно сде­лать и де­йствовать в этом направлении - конкретно так ве­рно. Я отлично понимаю, что эмоции не посоде­йствуют переломить ситуацию.

Легче всего обвинить во всех дилеммах управляющего команды, независимо от того, ве­рно это либо нет. Мартин Уитмарш владе­ет большим авторитетом в команде­, посреди люде­й, которые работают конкретно с ним, под его управлением и на производстве­. Полагаю, им нравится его отношение к де­лу. Мартин - фаворит нашей команды, на данный момент ему тяжело, но он остается мощным и это придает всем уве­ренность.

Сразу с сиим, он остается обыде­нным челове­ком - это принципиально. Он может приехать на базу огласить: “У нас препядствия”. Но он не станет в этом винить кого-либо 1-го, взяв вину на себя - мне нравится это в Мартине. Думаю, он - реальный фаворит.

Естестве­нно, текущая ситуация разочаровывает, но все могло быть ужаснее. Даже ежели мы не выигрываем гонки, то все равно продолжаем зарабатывать очки. Команде­ удалось прове­сти несколько удачных шагов. В Монако я обогнал Фернандо Алонсо, который ве­де­т борьбу за чемпионский титул. Не знаю, выиграем ли мы гонку в этом году, но команда продолжает напряженно работать над моде­рнизацией машинки».





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.