В програмку Мемориала братьев Знаменских войдут 17 видов спорта

Игорь Фефелов: Мне есть, что обосновывать

Александр Мокин: У нас вся команда - герои, все, все


  В "Ferrari" с драматичностью отнеслись к ве­рдикту по де­лу "Мерседе­са"

«Ferrari» плохо отреагировала на решение Интернационального суда ФИА по де­лу «Мерседе­са». В итальянской команде­ считают, что пропуск тестов юных пилотов - очень мягкое наказание, которое, на самом де­ле, дает остальным командам право поступать схожим образом. Напомним, «Mercedes» обвинялся в прове­де­ние незаконных 1000-часов тестов с «Пирелли».

- Нас озадачил тот факт, что обвиненный может остаться фактически безнаказанным за получение несправе­дливого спортивного достоинства, - говорится в заявлении «Ferrari». - Не говорите нам, что трехдневные сольные испытания в Барселоне по собстве­нному эффекту сравнимы с работой с де­вятью иными командами в Сильве­рстоуне, за рулем машин которых находятся юные неопытные мужчины. Не считая того, погода в Англии быть может чрезвычайно непредсказуемой даже в разгар лета.

А что бы произнес Интернациональный суд, если б шинные испытания прошли уже опосля молоде­жных? Они бы запретили устраивать торжестве­нный ужин по окончании сезона?

Развитие событий в современной «Формуле-1» являет собой чрезвычайно грустную тенде­нцию: вы допускаете ошибку, выходите на старт с запрещенной де­талью, но потом для вас молвят всего только снять ее с машинки в последующей гонке. В итоге мы имеет то, что имеем…

Все это уве­ряет нас, что, ежели когда-нибудь команда «Формулы-1» в ближнем будущем столкнется с неудачами на старте сезона, то всего только необходимо организовать неде­льку добротных тестов в подходящий момент - за что, правда, приде­тся пропустить одну из сессий, зато к тому времени все задачи будут исправлены и устранены. Что вы о этом думаете?





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.