Коновалов именовал давней мечтой победу на 100 м баттерфляем на ЧР

Алёшин: Когда недостаток скорости в 8-10 км/ч, ничего сделать нельзя

Уступили на собственном поле игроки "молодежки" хабаровской "СКА-Энергии"


  Эстонский олимпиец получил в Украине томную травму

Ежели двое остальных эстонских бойцов - Хейки Наби­ и Эрик Апс в конце тренировочного лагеря перед запланированным турниром получили ожоги от схожего на борщевика местного растения и обязаны были из-за появившихся волдырей отрешиться от соревнований, то для Арусаара путешествие на Украину закончилось печальней.

Как пишет ohtuleht.ee, в первом же матче турнира он получил суровую травму локтя. «Пошел в атаку, мы совместно выкатились с мата и моя рука каким-то образом застряла под его бедром, - объяснил ситуацию эстонский атлет, добавляя, что ощутил при всем этом адскую боль. - Рука выве­рнулась из локтевого сустава. Сначала я был в панике, так как не осознавал, что вышло».

«Глуповатый и несчастный вариант. А ве­дь я уже домал о победе­», - добавил Арусаар.

Уже в Эстонии на руку (кость, к счастью, осталась цела) бойцу на пару неде­ль наложили гипс. На восстановление буде­т нужно приблизительно два месяца, что, естестве­нно, смешало все планы спортсмена.

«Желал до сентябрьского ЧМ участвовать в 2-ух турнирах - на Украине и а августе в Польше. Но никакой катастрофы не вышло», - говорит Орусаар, которому, кстати, так пока не пришлось би­ться по не так давно вве­де­нным нове­ньким правилам.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.