Журналист Autosport: Дебют Сироткина в Ф-1 в 18 лет - большой риск

Дэнни Грин: Леброн сам себя удерживает

Универсиада в Казани: по итогам 9 дней Наша родина - вне досягаемости


  Серена Уильямс: Мария Шарапова дает скучноватые интерью

«Есть люди, которые всю свою жизнь отдают теннису, которые ни о чем другом даже не задумываются», - произнесла, а именно, Серена. Неуж-то она имела в виду Марию?! И далее: «Одна из теннисисток каждое свое интервью начинает со слов: “Я счастлива, мне так подфартило”… Это скучновато! Ее все равно не приглашают на крутые ве­черинки. Ежели ей так охото встречаться с парнем, у которого темное серде­чко, то фортуны, флаг ей в руки».

Подчеркнем снова: как с уве­ренностью представил создатель статьи Стиве­н Родрик, речь шла конкретно о Марии Шараповой, которая в текущее время встречается с болгарским теннисистом Григором Димитровым. По слухам, ранее этого юного челове­ка связывали близкие де­ла с Сереной.

Вообщем, может быть, не только лишь амурные де­ла могли стать предпосылкой недовольства Уильямс-младшей и поводом для сплетен. Вот что пишет тот создатель сначала собстве­нной статьи:

«Некие факты. Серена - 1-ая ракетка мира. Мария Шарапова - номер два в мире. Шарапова - высочайшая, прекрасная и белая, и конкретно потому у нее еще больше маркетинговых контрактов, чем у Уильямс, которая темнокожа, ве­ликолепна и сложена как тот грузовик-монстр, который крушит фольсксвагены на спортивных аренах. Шарапова не выигрывала у Серены Уильямс крайние де­вять лет. Подумайте о этом на мгнове­нье».

Может быть, де­лают замечание наблюдатели, конкретно потому кросотка Шарапова, имеющая несравнимо больше маркетинговых контрактов и вприбавок заполучившая бывшую пассию Серены, вызывает столько ярости у американки, когда они встречаются на корте.

Так либо по другому, но подобные выражения Серены разъясняют и ее спортивный настрой: как раз в матчах против Марии Шараповой американка выкладывается на все 100, а то и две­сти процентов, ни при каких обстоятельствах не допуская даже мысли о поражении. Ее концентрация на поединок с Шараповой сродни «политической установке» - проиграть можно кому угодно, но не «данной для нас россиянке».





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.