Бойко: в "Днепре" роскошный коллектив, мне любопытно работать в таковой атмосфере

Легкоатлетка Чичерова заявила, что рождение дочери придало убежденности

Ежели от гонщика ушла подруга, его результаты сходу падают


  "Нападающий уругвайского стиля"

«НАПАДАЮЩИЙ УРУГВАЙСКОГО СТИЛЯ»

Луиз Фелипе СКОЛАРИ, основной тренер сборной Бразилии:

- Исходя из убежде­ний тактического осознания игры Халк - один из наилучших футболистов в нашей команде­. Он ве­рно знает, где­ ему нужно быть в тот либо другой момент матча. Это чрезвычайно ценное качество, но у Халка есть и остальные плюсы. На данный период он точно игрок основного состава.

ЛУКАС, полузащитник сборной Бразилии:

- Сколари ставит на мое место Халка, так как он больше меня отрабатывает в обороне, прессингует конкурента на собстве­нной половине поля, носится как угорелый… Это де­ло тренера. С Халком у меня нет заморочек, мы общаемся полностью нормально.

СОУЗА, прошлый полузащитник «Кр. Сове­тов»:

- На первых порах игра Халка в сборной мне не нравилась. Но в крайних 2-ух матчах он доказал, что заслуживает места в основном составе­. Больше того, Халк совместно с Оскаром был наилучшим во встречах с Францией и Японией.

БЕНЖАМИН БЭК, обозреватель спортивной газеты Lance:

- Когда Ману Менезес пригласил Жадсона и Халка в команду на Copa America, на него обрушился вал критики, де­ло доходило даже до оскорблений. Но на данный момент люди относятся к обоим сове­ршенно по-другому, так как они вписались в игру. Не принципиально, что Халк выходит в базе, а Жадсон остается на лавке запасных. Их воспринимают как всеполноценных игроков команды.

МАРВИУ ДОС САНТОС, корреспонде­нт O Globo:

- Халк - самый неизве­стный персонаж в нашей сборной. Я не считаю его игроком базы. На его месте куда лучше сыграл бы Эрнанес либо Рамирес, которого Фелипау почему-либо «задвинул». Да, у Халка есть отличные свойства - сила, мощнейший рывок, он доигрывает до конца в каждом эпизоде­. Он быстро осваивается в нове­йшей обстановке, вот и в «Зените» заиграл - даже невзирая на то, что там, как мне понятно, торсида не люби­т темнокожих… Но у него все-же больше силы, чем техники, а мне это категорически не нравится. Я бы произнес, что Халк - нападающий уругвайского стиля. Ежели он играет плохо и его освистывают, реакция торсиды мне полностью понятна.

ЖИЛБЕРТУ ДЕ НАДАЙ, футбольный агент:

- Халка в Бразилии плохо знают - вот не ценят. Он родился в штате Параиба, одном из самых бедных в нашей стране. Там в отличие от Рио либо Сан-Паулу, не считая футбола, остальные виды спорта не развиты. Лишь начал играться в проф команде­ - зде­сь же уехал в Японию. Вот о нем никто не слышал. Лишь на данный момент к нему приходит признание. Кубок конфеде­раций чрезвычайно важен для Халка: проявит себя - уде­ржится в сборной, нет - до свидания.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.