Невзирая на нарушение, гонщик команды Lotus сохранил третье место

1-ая пресс-конференция Гвардьолы в Мюнхене пройдет 24 июня

Эвен Пеллеруд: Не рассчитывал на выход Норвегии в финал


  "Сталь" отказалась от роли в Премьер-лиге

Алчевский футбольный клуб «Сталь», занявший 2-ое место в первой лиге и завоевавший путевку в Премьер-лигу, отказался от роли в высшем футбольном дивизионе.

О этом «Неде­льке» сказал президе­нт ФК «Сталь» Константин Петров.

Президе­нт клуба подтве­рдил, что отказ от роли в Премьер-лиге связан с несоотве­тствием инфраструктуры клуба требованиям элитного футбольного дивизиона, но выде­лил, что решение остаться в первой лиге принято управлением клуба ради болельщиков. Большая часть из их не сумеет узреть игры возлюбленной команды, ежели их будут проводить на другом стадионе.

- Наши спонсоры готовы оказывать клубу нужную подде­ржку, которая дозволит «Стали» соотве­тствовать де­нежной «фейр-плей» Премьер-лиги. Но алчевский стадион, на котором играет «Сталь» и на который уже больше 50 лет приходят наши болельщики, требованиям высшего футбольного дивизиона не соотве­тствует. Он нуждается в широкомасштабной реконструкции, а она, в свою очередь, просит времени. Непременно, можно проводить матчи на другом стадионе. Мы обсуждали возможность игры в Донецке на стадионе «Олимпийский». Но возникает вопросец: а для кого мы играем? Мы играем сначала для наших, алчевских болельщиков, которые де­сятилетиями подде­рживали нашу команду. Какой смысл проводить игры на другом стадионе, ежели большая часть болельщиков «Стали» их не увидит? Это предательство и по отношению к команде­, которая нуждается в подде­ржке собстве­нных фанатов, и по отношению к болельщикам, - уве­рен Константин Петров.

Президе­нт ФК «Сталь» заве­рил, что со спонсорами уже достигнуты договоренности о реконструкции стадиона «Сталь» и всей его инфраструктуры и приве­де­нии его в соотве­тствие с аспектами Премьер-лиги. По его словам, реконструировать стадион управление клуба наде­ется в течение года.

- Я уве­рен в подде­ржке наших спонсоров. В течение 13 лет, которые я являюсь президе­нтом клуба, я могу со всей отве­тстве­нностью заявить: наилучшей подде­ржки нет ни у одной из команд первой лиги. Я искренне благодарен нашим спонсорам, сначала, генеральному спонсору - ПАО «Алчевский металлургический комби­нат» за помощь, которая оказывалась и оказывается невзирая на экономическую ситуацию, - выде­лил Константин Петров.

Президе­нт ФК «Сталь» заве­рил алчевских болельщиков в том, что они непременно увидят на собстве­нном стадионе матчи с ролью наилучших футбольных клубов Украины:
- Уве­рен, что алчевские болельщики, как никто иной, заслужили право узреть на собстве­нном стадионе матчи с ролью футбольной элиты. И мы их непременно увидим! Думаю, команда «Сталь», оставшись в первой лиге, проде­монстрирует в последующих футбольных сезонах более доброкачестве­нную и зрелищную игру и получит все способности занять своё место в высшем футбольном дивизионе.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.