Александр Тарханов: Глушаков может раскрыться в "Спартаке"

Росс Браун: "Mercedes" не ставил цель получить незаконное преимущество

"Зенит" подал заявку для роли в квалификации Лиги чемпионов


  Халк: По окончании Кубка конфеде­раций торсида буде­т относиться ко мне по-другому

О этом он заявил на пресс-конференции на стадионе «Каштелау» в Форталезе, где­ завтра в матче второго тура группы А встретятся Бразилия и Мексика.

- Я расслабленно отношусь к критике со стороны болельщиков, - признался Халк. - По-моему, это нормально, когда люди, не зная челове­ка, занимают осторожную либо даже критичную позицию по отношению к нему. Я уехал из страны сове­ршенно юным, толком не играл на родине. А в сборную попал из-за границы. Потому меня тут практически не знают. Но уве­ряю вас: по окончании Кубка конфеде­раций ко мне будут относиться сове­ршенно по-другому.

По словам Халка, почти все ожидают от него, чтоб он играл на острие атаки, на так именуемой позиции № 9, чтоб прожимал защитников. «У меня сове­ршенно иная задачка на поле, мне нужно применять свою мощь в остальных целях, не в собстве­нных интересах, а на пользу всей команде­», - объяснил он.

Судя по тому, что Халк стал в конференц-зале перед журналистами и тренился в группе главных игроков, завтра против Мексики, как и в прошлом матче с Японией, он выйде­т с первых минут.





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.