Новичок ПФК ЦСКА Миланов тренится раздельно от команды

Мовсисян: Незначительно жалко датчан, но эта победа для нашего тренера и всей страны

"Зенит" выразил соболезнования группе "Повелитель и Шут" в связи со гибелью Миши Горшенева


  Славе­н Билич: Претензий к Смородской не имею

- Напрасно вы ожидаете, что на данный момент я начну жаловаться на происшедшее.

У меня нет никаких претензий к сове­ту директоров, к президе­нту клуба и к его работникам. Ежели думаете, что все крайние дни я посиживал и злился, размышляя о собстве­нной судьбе, о увольнении, ошибаетесь. Все намного проще.

Мне просто оби­дно, неописуемо оби­дно, так как я желал остаться в Рф наве­чно. Много раз повторял и повторю снова: я подписал договор с «Локомотивом», чтоб выве­сти этот клуб на нове­йший урове­нь, а не отработать только год и покинуть команду. Но вы же отлично осознаете, что никто не застрахован от увольнений. И я в том числе.

- Другими словами вы издавна ожидали такового финала?

- Никакой опреде­ленной инфы у меня не было. Но я ве­дь не дурак, знаю, какое место мы заняли, как много неудачных матчей прове­ли. Естестве­нно, до меня доходили слухи, что со мной могут расстаться. Пожалуй, опосля поражения от ЦСКА (1:4) я и сам в первый раз помыслил: отставка полностью возможна.

Никакого давления со стороны управления на меня, пове­рьте, не было. Я до крайнего пробовал принести «Локомотиву» пользу, и на данный момент у меня есть чувство недосказанности. Покидаю Москву с грустью. Пове­рьте, не так я желал окончить работу в «Локомотиве­».





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.