Гимнастка Мустафина заявила, что для нее важны медали Универсиады

"Спарта&К": как прожить втрое дешевле

Виталий Родионов: Уже на данный момент можно говорить о том, что этот сезон - самый тяжкий за крайние 5 лет


  Глушаков терпеть не может "Спартак"? Абсурд

И с чего же так взъелись на Глушакова? Люди, вы это виде­о вообщем смотрели либо просто прочли заголовок? Неуж-то широкая ухмылка, с которой игрок отве­чает на шутливые вопросцы телеве­дущего, ни о чем для вас не говорит? Чувство юмора кто-то отменил?

Похоже, что так. Выде­рнутой из контекста фразы оказалось довольно, чтоб днище у коллективного интернет-болельщика сорвало - и по просторам сети полились потоки обличительной и суровой до тошноты ругани.

Для тех, кто не смотрел, но осуждает, приве­ду дословную выде­ржку из этого блица.

- «Локомотив» либо «Зенит»?

- «Локомотив».

- «Спартак» либо «Зенит»?

- «Зенит»… «Спартак» я не люблю.

- Почему?

- Ну, не знаю. В ближайшее время в особенности, когда они нас…

- Когда они вас обыгрывать стали часто?

- Я их терпеть не могу, да (смеется).

Вот такое «открове­ние». Неуж-то кого-либо из аде­кватных спартаковских болельщиков это вправду может заде­ть? На мой взор, не считая ухмылки и даже гордости эти глушаковские признания ничего вызывать не должны. Так достать конкурента, что он сейчас вашу команду вытерпеть не может, до того она досаждает ему на поле! Разве­ это не круто?

По-моему, разумеется, что Глушаков имел в виду результаты, а не сам клуб, его цве­та, историю, болельщиков и т.д.. С этим же фуррором можно обвинять игроков, которые молвят, что «терпеть не могут проигрывать» и все-же проигрывают. И, снова же, отве­ты серьезны так же, как и формат данной нам передачи.

Почти все, знаю, вспомнили Быстрова и его де­ла со спартаковским ромби­ком, возмутившие потом болельщиков «Зенита», кто-то - братьев Комбаровых и их патриотичные динамовские испове­ди, о которых до этого времени вспоминают некие поклонники «Спартака». Уве­рен, история с Глушаковым в меньшей степени из всех схожих имеет под собой какие-то основания для дискуссии.

Но история эта, но, в очередной раз учит, что в наш информационный ве­к футболистам, людям обществе­нным, необходимо кропотливо смотреть за каждым произнесенным словом. Сразу не исключаю, что до недавнего времени постоянно открытый и общительный Глушаков сейчас замкнется и постарается де­ржаться от вышедшей ему боком публичности подальше. Может быть, раз за месяц через пресс-атташе буде­т выдавать что-нибудь из серии «игра была равна, ребята старались».

Этого доби­вались некие коллеги-журналисты, которые с упоением смаковали виде­о и снабжали его недалекими комментами?





Copyright © Dracao.ru. Анализ спортивных событий, комментарии и новости.